27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nadezhda913 проведи сегодняшний вечер на форуме. У нас много тем по интересам: юмор, музыка, кулинария, саморазвитие, книги. Какие у тебя интересы? Давай подберём тебе отвлекалочки?

EHfcJ7wXkAAZmky.jpg

Всем доброе утро.
У кого как получается бороться с зависимостью?
Мне каждый день сниться, что курю
Привет, Миша! Многим это снится, и это пройдёт. Не тоскуй по сигарете. Как ты сейчас себя чувствуешь?

@Nadezhda913 проведи сегодняшний вечер на форуме. У нас много тем по интересам: юмор, музыка, кулинария, саморазвитие, книги. Какие у тебя интересы? Давай подберём тебе отвлекалочки?
Рок музыка, книги: в основном тёмное фэнтези, история чумы, развитие памяти, люблю котиков, ибо дома 4 кошки, фильмы и тд.

И избегай триггеров - ситуации, при которых срабатывает условный рефлекс. Кофе, например, триггер.
У меня кофе никогда триггером не было. Наоборот только вспомню, кофе хлебну и отпустит. Но я никогда и не употребляла кофе вместе с сигой. Может из-за этого.

Всем привет)

Не курю :wavespin: .
Завтра вторая неделя пойдёт УРАА:wavespin:.

На работе поспорила, что если закурю в течении второй неделе (не дай БОг), то оближу унитз в мужском туалете1lis40

Всем привет)

Не курю :wavespin: .
Завтра вторая неделя пойдёт УРАА:wavespin:.

На работе поспорила, что если закурю в течении второй неделе (не дай БОг), то оближу унитз в мужском туалете1lis40
Привет, Ксюша, рады видеть тебя наконец - то в команде!! А то сидишь тихонько в своём домике))
Ну это, конечно, жестко :rofl: :giggle: я про спор.
Мотивация железная?

Спасибо большое за поддержку. Прям злоба какая-то после сигареты на себя. Хочется врезать себе за слабость.
Самое главное себя не гноби, срывы анализируй, что зачем и почему. Попробуй табекс пропить, с ним намного легче бросать, нет этой ломки первых дней, вообще состояние отличное и настрой задай себе, что ты молодец и кайфуй от этого:thumbsup:

Привет, Ксюша, рады видеть тебя наконец - то в команде!! А то сидишь тихонько в своём домике))
Ну это, конечно, жестко :rofl: :giggle: я про спор.
Мотивация железная?

Хотели на год поспорить, но я чё то испугалась, решила пока только на недельку, потом продлим и так глядишь до года доползу:bounce:

Самое главное себя не гноби, срывы анализируй, что зачем и почему. Попробуй табекс пропить, с ним намного легче бросать, нет этой ломки первых дней, вообще состояние отличное и настрой задай себе, что ты молодец и кайфуй от этого:thumbsup:
Золотые слова))

Хотели на год поспорить, но я чё то испугалась, решила пока только на недельку, потом продлим и так глядишь до года доползу:bounce:
Оригинааально. Вот жеж как можно, а мы тут на форумах сидим, задания всякие выполняем, а можно просто испугаться унитаз облизать1lis60

Хорошо все, не курю, спортом занимаюсь...мышцы болят, не до курения))))
У тебя как дела? как погодка?
Погодка отличная. +29 в данный момент. Я тоже так и продолжаю велопрогулки. Сначала быстро мышцы забивались, сейчас легче))

Погодка отличная. +29 в данный момент. Я тоже так и продолжаю велопрогулки. Сначала быстро мышцы забивались, сейчас легче))
Как здорово, эх...мне бы +29 очень хотелось)))

Оригинааально. Вот жеж как можно, а мы тут на форумах сидим, задания всякие выполняем, а можно просто испугаться унитаз облизать1lis60

Нее, самое эффективное это всё и сразу. И табекс и форум и Аллен Карр, потом ежедневное просматривание видео и прослушивание аудио бяк против сиг, добавляем туда спор на работе, семечки, чёрный холс, афобазол:luggle: , дааа ещё сама себя настраиваю и поддерживаю этот настрой ежедневно, так как стоит только свернуть и в любой момент мозг может переключиться не туда, а даже когда вспоминаю, то объясняю себе про то, что это мне не нужно, надеюсь в этот раз получится:). Уж очень надеюсь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу