Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nadezhda913 проведи сегодняшний вечер на форуме. У нас много тем по интересам: юмор, музыка, кулинария, саморазвитие, книги. Какие у тебя интересы? Давай подберём тебе отвлекалочки?
@Nadezhda913 проведи сегодняшний вечер на форуме. У нас много тем по интересам: юмор, музыка, кулинария, саморазвитие, книги. Какие у тебя интересы? Давай подберём тебе отвлекалочки?
У меня кофе никогда триггером не было. Наоборот только вспомню, кофе хлебну и отпустит. Но я никогда и не употребляла кофе вместе с сигой. Может из-за этого.
Самое главное себя не гноби, срывы анализируй, что зачем и почему. Попробуй табекс пропить, с ним намного легче бросать, нет этой ломки первых дней, вообще состояние отличное и настрой задай себе, что ты молодец и кайфуй от этого
Самое главное себя не гноби, срывы анализируй, что зачем и почему. Попробуй табекс пропить, с ним намного легче бросать, нет этой ломки первых дней, вообще состояние отличное и настрой задай себе, что ты молодец и кайфуй от этого
Нее, самое эффективное это всё и сразу. И табекс и форум и Аллен Карр, потом ежедневное просматривание видео и прослушивание аудио бяк против сиг, добавляем туда спор на работе, семечки, чёрный холс, афобазол , дааа ещё сама себя настраиваю и поддерживаю этот настрой ежедневно, так как стоит только свернуть и в любой момент мозг может переключиться не туда, а даже когда вспоминаю, то объясняю себе про то, что это мне не нужно, надеюсь в этот раз получится. Уж очень надеюсь