27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите меня, но я только что покурила(( не возьмёте уже меня в команду? Устала как собака, не выдержала((
Давай начнём с подготовки. Если ли у тебя дома курящие? Есть ли в доме сигареты? Где ты работаешь? В коллективе ходите на перекур?
Завтра, послезавтра выходные, хорошее время, чтобы начать.
Нам нужны вкусняшка с ярко выраженным вкусом, много жидкости, покой и хорошие фильмы. Если это возможно... Напиши побольше о себе, чтобы мы могли помочь. И пиши сюда всякий раз, когда хочешь курить. Даже когда уже прям с сигаретой сидишь.

Надюша, фокус сюда! Сразу очень трудно, нужно подготовится.
Ты не переживай, ты в команде. Курить нельзя будет с 12го ни под каким предлогом, но мы сделаем это раньше. Не ругай себя.
Спасибо большое за поддержку. Прям злоба какая-то после сигареты на себя. Хочется врезать себе за слабость.

Привет всем ,меня зовут Вовчик .Спалось отлично,настроение замечательное.Собираюсь на рыбалку на все выходные.Сейчас у вас тут всё съем и поеду?
Привет, Вова меня зовут Света, проходи, не стесняйся и Чипа с Делом приводи :D :kiss:

Спасибо большое за поддержку. Прям злоба какая-то после сигареты на себя. Хочется врезать себе за слабость.
Всё получится. Первые дни очень трудно, нужно просто терпеть, а чувство вины ни к чему хорошему не приведёт. Встали и дальше пошли

Давай начнём с подготовки. Если ли у тебя дома курящие? Есть ли в доме сигареты? Где ты работаешь? В коллективе ходите на перекур?
Завтра, послезавтра выходные, хорошее время, чтобы начать.
Нам нужны вкусняшка с ярко выраженным вкусом, много жидкости, покой и хорошие фильмы. Если это возможно... Напиши побольше о себе, чтобы мы могли помочь. И пиши сюда всякий раз, когда хочешь курить. Даже когда уже прям с сигаретой сидишь.
Мама курит, сигареты постоянно дома. Муж курит гло. Везде соблазны. Работаю дома. Думала купить успокоительные, но некоторые не подходят. Не знаю, стоит ли что-то пить.

Мама курит, сигареты постоянно дома. Муж курит гло. Везде соблазны. Работаю дома. Думала купить успокоительные, но некоторые не подходят. Не знаю, стоит ли что-то пить.
Стоит. Однозначно. Первые две недели могут быть резкие перепады настроения, будет нехватка дофамина. Организм обленился и не вырабатывает его столько, сколько нужно. Мы потерпим и все снова заработает как нужно.

Поняла. Я с вами. Буду стараться.
давай с тобой договоримся так: прежде чем зажечь сигу, зайди в тему поболтать, а потом уже примешь решение сама, нужно ли ее поджигать или нет ;)

Может спортом не много заняться? многим помогает приседать при накатах

Стоит. Однозначно. Первые две недели могут быть резкие перепады настроения, будет нехватка дофамина. Организм обленился и не вырабатывает его столько, сколько нужно. Мы потерпим и все снова заработает как нужно.
Подскажите, пожалуйста, какие помогают, но без сильного седативного эффекта. Много дел дома и по работе.

Всё получится. Первые дни очень трудно, нужно просто терпеть, а чувство вины ни к чему хорошему не приведёт. Встали и дальше пошли
Попроси родных не курить при тебе, как будто дети от матери прячутся. Объясни, что тебе трудно, и сигареты пусть не оставляют на виду. Хотя бы первое время.
Назнач день. Завтра или послезавтра. Заведи тут дневник, почитай наши дневники.

Подскажите, пожалуйста, какие помогают, но без сильного седативного эффекта. Много дел дома и по работе.
Глицин форте. Я делала коктейль ВКПБ (Валерьянка, карвалол, пустырник, боярышник) все в каплях, буквально по 5-6 капель

Спасибо вам всем большое. Есть с кем обсудить, а то дома меня никто не понимает. Поддерживают, но это не то.

И избегай триггеров - ситуации, при которых срабатывает условный рефлекс. Кофе, например, триггер.
Вот черт) тяжело будет без кофе, и так не высыпаюсь. Единственное что меня и спасает))

Спасибо вам всем большое. Есть с кем обсудить, а то дома меня никто не понимает. Поддерживают, но это не то.
Поэтому мы тут. Те кто курит, не поймут, те кто ни когда не курил, тоже не поймут. Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу