27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходим в тему, здороваемся и рассказываем как спалось? как настроение? чем планируете заняться в пятницу?
А я вам завтрак принесла, всем нам приятного аппетита
641bff353aa74decc32bb47d23808fc9.jpg

Встречайте пополнение: @Nadezhda913!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро.
1. Надежда
2. 10 лет
3. Много
4. Сила воли
5. Полгода
6. Стрессовые ситуации
7. Эм, из меня плохой креативщик))

Пока завтракаете послушайте музыку

Доброе утро.
1. Надежда
2. 10 лет
3. Много
4. Сила воли
5. Полгода
6. Стрессовые ситуации
7. Эм, из меня плохой креативщик))
Надюша доброе утро :wavespin:
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :twins:
а ты сейчас куришь?

Надюша доброе утро :wavespin:
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :twins:
а ты сейчас куришь?
Приятно познакомиться))
Нет, сейчас не курю. Надеюсь и в будущем не курить) какой у тебя срок некурения?

Приятно познакомиться))
Нет, сейчас не курю. Надеюсь и в будущем не курить) какой у тебя срок некурения?
если ты с телефона, то поверни горизонтально и увидишь счетчик моего некурения!
и давай с тобой тоже поставим тебе счетчик, будем знать сколько у тебя чистых дней и поздравлять с бездымными датами ;)
нажми синенький прямоугольник и увидишь инструкцию по установке
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

@Nadezhda913, Надюшка, забыла предупредить, пока ты не наболтаешь 20 сообщений у тебя не появиться Подпись

Всем доброе утро.
У кого как получается бороться с зависимостью?
Мне каждый день сниться, что курю

Заходим в тему, здороваемся и рассказываем как спалось? как настроение? чем планируете заняться в пятницу?
Привет, и правда ведь пятница, но у меня график разный, так, что в выходные не всегда отдыхаю...планов на вечер нет, но настроение хорошее, ты как?

Всем доброе утро.
В первую неделю снилось, что курю, а сейчас уже ощущение, что и не курила))) борюсь с помощью спорта и работы, вечные дела и сразу некогда о курении вспоминать.

Привет всем ,меня зовут Вовчик .Спалось отлично,настроение замечательное.Собираюсь на рыбалку на все выходные.Сейчас у вас тут всё съем и поеду?

Всем доброе утро.
привет :bounce:
а вот я слышала, что это хорошо, что снятся такие сны, мозг очищается от наркотиков...
мне первый раз приснился такой сон ближе к 9 мес :facepalm:

Привет, и правда ведь пятница, но у меня график разный, так, что в выходные не всегда отдыхаю...планов на вечер нет, но настроение хорошее, ты как?
у меня все гуд, не считая того, что работать не хочу :giggle:

Привет всем ,меня зовут Вовчик .Спалось отлично,настроение замечательное.Собираюсь на рыбалку на все выходные.Сейчас у вас тут всё съем и поеду?
Вовка minion15ждем фотоотчет с рыбалки ;)
приходи еще к нам, у нас много еды, все не переешь :D

@Глагоша,

Буду потихоньку копить сообщения)
Да, я с телефона, не очень удобно, но пока нет возможности зайти с компа.
так не обязательно с комапа, с телефона все отлично ставиться, я вообще первое время только с телефона заходила на форум

так не обязательно с комапа, с телефона все отлично ставиться, я вообще первое время только с телефона заходила на форум
Простите меня, но я только что покурила(( не возьмёте уже меня в команду? Устала как собака, не выдержала((

Простите меня, но я только что покурила(( не возьмёте уже меня в команду? Устала как собака, не выдержала((
Надюша, фокус сюда! Сразу очень трудно, нужно подготовится.
Ты не переживай, ты в команде. Курить нельзя будет с 12го ни под каким предлогом, но мы сделаем это раньше. Не ругай себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу