27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо все, не курю, спортом занимаюсь...мышцы болят, не до курения))))
У тебя как дела? как погодка?
Я тоже в спортзал хочу, но приболела на этой неделе, надеюсь на следующей неделе пойду:skip:

Нее, самое эффективное это всё и сразу. И табекс и форум и Аллен Карр, потом ежедневное просматривание видео и прослушивание аудио бяк против сиг, добавляем туда спор на работе, семечки, чёрный холс, афобазол:luggle: , дааа ещё сама себя настраиваю и поддерживаю этот настрой ежедневно, так как стоит только свернуть и в любой момент мозг может переключиться не туда, а даже когда вспоминаю, то объясняю себе про то, что это мне не нужно, надеюсь в этот раз получится:). Уж очень надеюсь:)
Ну с такой методикой точно получится!! Только на Эверест!
Да, верно, позитивный настрой очень важен!

Привет, Миша! Многим это снится, и это пройдёт. Не тоскуй по сигарете. Как ты сейчас себя чувствуешь?
Да я не тоскую. Мне наоборот хорошо сейчас без сигарет. Просто сам факт, каждую ночь, они либо просто при мне и я знаю об этом, либо же я выкуриваю одну, начинаю себя ругать за это. Но когда просыпаюсь, прям облегение от того, что это было во сне, а не на яву) еще заметил сны стали насыщеннее, в плане красочности и эмоциональности. Более правдоподобные.

Да я не тоскую. Мне наоборот хорошо сейчас без сигарет. Просто сам факт, каждую ночь, они либо просто при мне и я знаю об этом, либо же я выкуриваю одну, начинаю себя ругать за это. Но когда просыпаюсь, прям облегение от того, что это было во сне, а не на яву) еще заметил сны стали насыщеннее, в плане красочности и эмоциональности. Более правдоподобные.
У всех на разных срока наступает прилив энергии, но наступает неминуемо))

3351773_96119-700x700.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу