27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по возможности стараюсь не думать. Слушаю музыку, чтобы мозги заняты были. Рефлексы срабатывают, встаю из-за стола и понимаю что ноги повели курить))) Напарница ржёт надо до мной конечно))
Да, постоянное ощущение, что надо куда-то идти и что-то сделать... Я почему-то шла жрать))
Ну это пройдёт

Вообще по возможности стараюсь не думать. Слушаю музыку, чтобы мозги заняты были. Рефлексы срабатывают, встаю из-за стола и понимаю что ноги повели курить))) Напарница ржёт надо до мной конечно))
У меня примерно похоже было.
Все время в кармане искал пачку. в машине вообще жесть была, так как работаю в ней, то и курил там постоянн, а как бросил, место себе не находил. кофе с мужиками попить, все курят, а я нет, аж уши пухли... но все это проходит, даже не замечаешь и так легко становиться, организм больше не просит под кофе папироску, в машине больше не нужно курить, попел по коврику собирать, в кармане пустое место занял холс)
Все пройдет, все нормализуется, нужно немного врпмени)

Все время в кармане искал пачку. в машине вообще жесть была, так как работаю в ней, то и курил там постоянн, а как бросил, место себе не находил. кофе с мужиками попить, все курят, а я нет, аж уши пухли... но все это проходит, даже не замечаешь и так легко становиться, организм больше не просит под кофе папироску, в машине больше не нужно курить, попел по коврику собирать, в кармане пустое место занял холс)
Миша, ну какой же умничка!

Её долго не надо жевать. 2 минуты и отлегло
Ну я и раньше её не ела, пломбы жалко. Думаю что не начну. Личный бзик похоже)) а вот холс думаю хороший вариант.))

С кофе тяжело. Я его пью чаще чем чай. Люблю. Хотя сидела на Петров пост и на месяц кофе было ограничено сильно. Сейчас поэтому легко иногда не пить)

@Селена13 с месяцем бездымной жизни тебя:kiss:
A6B1582F-E673-4868-87E8-A94B5940BD8F.jpeg

Дата отказа совпадает.
Самочувствие желает быть лучше. Настроение от этого не портится. Раздражение отсутствует. Хочу всем пожелать, чтобы избежать сильных накатов и стрессов: принимайте все, как данность, вы просто немного приболели и это пройдет, позвольте себе полениться, покапризничать, полюбите себя. Я дл себя придумала название заболевания ОРНЗ. Лечится парацетамолом, танатеном, вкусным чаем, приятным общением, теплом и любовью. Если есть дети, собаки гуляйте с ними почаще и рассказывайте добрые сказки
18342368_1899082203640272_5866712541575583131_n.jpg

Дата отказа совпадает.
Самочувствие желает быть лучше. Настроение от этого не портится. Раздражение отсутствует. Хочу всем пожелать, чтобы избежать сильных накатов и стрессов: принимайте все, как данность, вы просто немного приболели и это пройдет, позвольте себе полениться, покапризничать, полюбите себя. Я дл себя придумала название заболевания ОРНЗ. Лечится парацетамолом, танатеном, вкусным чаем, приятным общением, теплом и любовью. Если есть дети, собаки гуляйте с ними почаще и рассказывайте добрые сказкиПосмотреть вложение 1286590
Золотые слова!
1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу