27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Ли
  • Лайк
А он куда-то пропадал?))) Я бы рада была потерять его хоть не надолго :rofl:
Вот и я так говорила.. А теперь не лезет.. На работу уже беру 2 200гр баночки на сутки, не сьедаю даже половину, в выходные если раз в себя че нить впихну то хорошо..

С желания меньше жрать и похудеть) ну правда это желание у меня уж года три как, а не аппетит пару недель
Аааа, тогда нормально. Это хорошо тогда. Мозг принял команду, я так себе говорю.
Я раньше без булочек жить не мог. Постоянно их покупал и съедал в нормальных таких количествах с утра начиная и глубокой ночью заканчивая.
А как понял, что пора завязывать, так теперь и без булочек и чай с кофе без сахара и все остальное без сахара. Совсем не тянет. Твой мозг умнее моего, быстрее команду правильную принял :)))

Ты представляешь что творится.... Я вижу еду и она вызывает у меня отвращение.. Вся... Уже с пару недель точно.. Я знаю что этот торт мне бы очень понравился.. Но.. Помоему это уже что то не нормальное.. Впихиваю еду через силу.. ?‍♀️
Это невролгическое. Я не доктор, просто женщина. Было в моей жизни такое, что 47 кг весла при росте 169. Дурында. Так до анарексии не далеко. Если скоро не пройдёт, беги к психиатру

@Povarenochek Дианочка, как день прошёл?

Приветули всем! Денёк еще в самом разгаре, работаю вовсю. Заглянула к вам буквально на минутку, ручкой помахать :wavespin: Всё у меня сегодня отлично по состоянию, прям противоположность вчерашнему дню))) Не курю, холс почти уже не ем) :dance:

Аааа, тогда нормально. Это хорошо тогда. Мозг принял команду, я так себе говорю.
Я раньше без булочек жить не мог. Постоянно их покупал и съедал в нормальных таких количествах с утра начиная и глубокой ночью заканчивая.
А как понял, что пора завязывать, так теперь и без булочек и чай с кофе без сахара и все остальное без сахара. Совсем не тянет. Твой мозг умнее моего, быстрее команду правильную принял :)))
Если это разумно и он хоть что-то хочет, совсем не хорошо аппетит терять

Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?

Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?
Клетчатку, белок, витамины, больше ни чего не надо, вот расстройство.. Шоколадку не хочется. Блин, беру свои слова обратно, у меня намного дольше было и с последствиями, может просто разгрузка...

• Лайк
Это невролгическое. Я не доктор, просто женщина. Было в моей жизни такое, что 47 кг весла при росте 169. Дурында. Так до анарексии не далеко. Если скоро не пройдёт, беги к психиатру
Я 52 весила при таком же росте, от стресса еда не лезла.

ХЗ.. Я конечно весила 48 но при росте 159 но у меня тогда был период голодный и сложный, а жизнь гончая, а тут вроде и ниче не менялось особо, жизнь как жизнь, нервяков как обычно, радостей тоже.. И вот.. Ну посмотрю что будет дальше, меня конечно радует что может хоть желудок подутянется.. Но блин... Тут родители шашлык жарили.. А шашлык это моя страсть-а я 2 кусочка еле еле впихнула, и удовольствия то от впихивания нет.. И как жить без шашлыка? 1lis9

Клетчатку, белок, витамины, больше ни чего не надо, вот расстройство.. Шоколадку не хочется. Блин, беру свои слова обратно, у меня намного дольше было и с последствиями, может просто разгрузка...
Посмотрим, но всеравно спасибо ? на рецептики всеравно зови))

ХЗ.. Я конечно весила 48 но при росте 159 но у меня тогда был период голодный и сложный, а жизнь гончая, а тут вроде и ниче не менялось особо, жизнь как жизнь, нервяков как обычно, радостей тоже.. И вот.. Ну посмотрю что будет дальше, меня конечно радует что может хоть желудок подутянется.. Но блин... Тут родители шашлык жарили.. А шашлык это моя страсть-а я 2 кусочка еле еле впихнула, и удовольствия то от впихивания нет.. И как жить без шашлыка? 1lis9
Фуууф, я думала все серьёзней, да бог с ним, с шашлыком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу