А я так сильно захотел этот торт, а теперь задумался и тоже вроде перехотелосьИ даже на такой реакция моего организма не правильная...![]()
)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так сильно захотел этот торт, а теперь задумался и тоже вроде перехотелосьИ даже на такой реакция моего организма не правильная...![]()
)))Вот и я так говорила.. А теперь не лезет.. На работу уже беру 2 200гр баночки на сутки, не сьедаю даже половину, в выходные если раз в себя че нить впихну то хорошо..А он куда-то пропадал?))) Я бы рада была потерять его хоть не надолго![]()
О себе.. Рецепты смотрю, готовлю..а как доходит до еды - не могу и все..Это ты о себе??? Я не видела ((
Аааа, тогда нормально. Это хорошо тогда. Мозг принял команду, я так себе говорю.С желания меньше жрать и похудеть) ну правда это желание у меня уж года три как, а не аппетит пару недель
))Это невролгическое. Я не доктор, просто женщина. Было в моей жизни такое, что 47 кг весла при росте 169. Дурында. Так до анарексии не далеко. Если скоро не пройдёт, беги к психиатруТы представляешь что творится.... Я вижу еду и она вызывает у меня отвращение.. Вся... Уже с пару недель точно.. Я знаю что этот торт мне бы очень понравился.. Но.. Помоему это уже что то не нормальное.. Впихиваю еду через силу.. ?![]()
@Povarenochek Дианочка, как день прошёл?
Всё у меня сегодня отлично по состоянию, прям противоположность вчерашнему дню))) Не курю, холс почти уже не ем) 
Если это разумно и он хоть что-то хочет, совсем не хорошо аппетит терятьАааа, тогда нормально. Это хорошо тогда. Мозг принял команду, я так себе говорю.
Я раньше без булочек жить не мог. Постоянно их покупал и съедал в нормальных таких количествах с утра начиная и глубокой ночью заканчивая.
А как понял, что пора завязывать, так теперь и без булочек и чай с кофе без сахара и все остальное без сахара. Совсем не тянет. Твой мозг умнее моего, быстрее команду правильную принял))
А я так сильно захотел этот торт, а теперь задумался и тоже вроде перехотелось)))
Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?Аааа, тогда нормально. Это хорошо тогда. Мозг принял команду, я так себе говорю.
Я раньше без булочек жить не мог. Постоянно их покупал и съедал в нормальных таких количествах с утра начиная и глубокой ночью заканчивая.
А как понял, что пора завязывать, так теперь и без булочек и чай с кофе без сахара и все остальное без сахара. Совсем не тянет. Твой мозг умнее моего, быстрее команду правильную принял))
Клетчатку, белок, витамины, больше ни чего не надо, вот расстройство.. Шоколадку не хочется. Блин, беру свои слова обратно, у меня намного дольше было и с последствиями, может просто разгрузка...Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?
Жесть, это ж зависимость от спрея будет, смысл такой заменыМне в болтологии сказали, что спрей даже по 2 года пшикают.

Я 52 весила при таком же росте, от стресса еда не лезла.Это невролгическое. Я не доктор, просто женщина. Было в моей жизни такое, что 47 кг весла при росте 169. Дурында. Так до анарексии не далеко. Если скоро не пройдёт, беги к психиатру
ХЗ.. Я конечно весила 48 но при росте 159 но у меня тогда был период голодный и сложный, а жизнь гончая, а тут вроде и ниче не менялось особо, жизнь как жизнь, нервяков как обычно, радостей тоже.. И вот.. Ну посмотрю что будет дальше, меня конечно радует что может хоть желудок подутянется.. Но блин... Тут родители шашлык жарили.. А шашлык это моя страсть-а я 2 кусочка еле еле впихнула, и удовольствия то от впихивания нет.. И как жить без шашлыка?Это невролгическое. Я не доктор, просто женщина. Было в моей жизни такое, что 47 кг весла при росте 169. Дурында. Так до анарексии не далеко. Если скоро не пройдёт, беги к психиатру

Одно что дешевле и без запаха)Жесть, это ж зависимость от спрея будет, смысл такой замены![]()
Посмотрим, но всеравно спасибо ? на рецептики всеравно зови))Клетчатку, белок, витамины, больше ни чего не надо, вот расстройство.. Шоколадку не хочется. Блин, беру свои слова обратно, у меня намного дольше было и с последствиями, может просто разгрузка...
Фуууф, я думала все серьёзней, да бог с ним, с шашлыком))ХЗ.. Я конечно весила 48 но при росте 159 но у меня тогда был период голодный и сложный, а жизнь гончая, а тут вроде и ниче не менялось особо, жизнь как жизнь, нервяков как обычно, радостей тоже.. И вот.. Ну посмотрю что будет дальше, меня конечно радует что может хоть желудок подутянется.. Но блин... Тут родители шашлык жарили.. А шашлык это моя страсть-а я 2 кусочка еле еле впихнула, и удовольствия то от впихивания нет.. И как жить без шашлыка?![]()
Так нету его,стресса, ну в обычном режиме.. Ну что то бесит, что то радует.. Уж бывали посложнее периоды..Я 52 весила при таком же росте, от стресса еда не лезла.