Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с прошлого сентября с 61(которых тоже уже перебор) набрала за 1.5 месяца до 75..правда выяснилось что болячка есть способствующая, у неё кстати как из последствий увеличенный аппетит, но слава богу до 67 смогла хотяб, уже радуюсь, но ещё кг 17 хотяб надо скинуть, ну посмотрим чего мне мой организм подкинул, может щас каааак к похудею))
Да я с тобой бы согласилась полностью если бы хоть вкусняшки вдохновляли.. Завтра вот подруга с роллами обещалась приехать пить коньяк, а я ни коньяка ни роллов не хочу.. Не уж то мозг в ЗОЖники раньше меня записался..
Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?
Да я с тобой бы согласилась полностью если бы хоть вкусняшки вдохновляли.. Завтра вот подруга с роллами обещалась приехать пить коньяк, а я ни коньяка ни роллов не хочу.. Не уж то мозг в ЗОЖники раньше меня записался..