27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверяй, но проверяй))
Естественно) и я кажись нашла причину своего не жрания, только щас додумалась заглянуть в аннотацию таблеток которые пью, а там побочка, тошнота, снижение аппетита, и пью я их как раз недели 2,вот и вся отгадка)

Вы мне расскажите вот ещё что, вы давно взлетели? А то я на форум только пару дней как вернулась, когда там следующая взлетка планируется?)
12го взлетели. Можно факультативно. Когда следующая не знаю

Ну значит в 20х числах ноября, как раз мне будет.. Я пока настраиваюсь, запасаюсь костылями, стартовать в начале октября буду..
12го взлетели. Можно факультативно. Когда следующая не знаю

Хочу всем напомнить, что когда вы отмечаетесь за день необходимо указать в сообщении @Мишок @Квертин @katya_k и тогда вас сразу увидят и отметят
Я не пойму как писать на три человека...поэтому пишу сама не пойму куда...разобраться времени не хватает...

original (1).webp
как вам полезный совет?)

@Глагоша Таня, а вот и Денис появился, наверно тебя услышал))
Правда я с такта сбилась в одном месте, но тут не самое главное. Тоже лучше в наушниках или с колонок. Баллада о борьбе

Господи как же мне нравиться когда вы поете)))Молодцы:676866858:

Света, как день прошёл?) @Светлана К
Светлана добрый вечер.Вроде все хорошо)))Вчера как-то краски в темных цветах заиграли...не то что я захотела пойти закурить...просто мне не нравилось свое состояние...вчера даже услышала,после очередного замечания подчиненным...СХОДИ ПОКУРИ....я поняла,что моей слабостью в данный момент просто пользуются и еще хотят уколоть)))пошла в аптеку и купила фенибут,я раньше пила его и знаю как у он работает...сегодня была просто в ударе...курить хочется....но я знаю ,что НЕ КУРИТЬ это мой смысл и я НЕбуууууду))))

Светлана добрый вечер.Вроде все хорошо)))Вчера как-то краски в темных цветах заиграли...не то что я захотела пойти закурить...просто мне не нравилось свое состояние...вчера даже услышала,после очередного замечания подчиненным...СХОДИ ПОКУРИ....я поняла,что моей слабостью в данный момент просто пользуются и еще хотят уколоть)))пошла в аптеку и купила фенибут,я раньше пила его и знаю как у он работает...сегодня была просто в ударе...курить хочется....но я знаю ,что НЕ КУРИТЬ это мой смысл и я НЕбуууууду))))
М-да, это укол, сарказм, типа "достала". Я тоже слышала в свой адрес "лучше бы ты курила", в ответ спросила "кому лучше?", диалог был закончен.
Была в ударе? Лёгким движением руки превращает слабость в силу. Наверняка ты стала требовательней и "наезды" твои стали качественнее, ведь не брызжешь же ты на них слюной просто так?! Все будет, все уже хорошо!

Умница!
Умница!
И еще раз умница!)
stickers_Persik20

@Naga Олеся, как самочувствие?

@Naga Олеся, как самочувствие?
Вполне сносно. Хочется ритуала, а не курить. Ловлю себя на мысли "а тут я курила" "тут я обычно иду и курю" " когда отсюда выходишь, куришь". И так целый день, триггеры ритуала. Курить хочется, но не сильно. Я даже спреем не поняла как пользоваться. Немного раздражает язык, а потом никаких изменений. Живот проходит потихоньку, но отрыжка от всего, хоть глоток воды, хоть кусок еды. В целом чувствую лучше себя, по сравнению с тем, чего я ждала от "бросания"

@Квертин Илья, посмотрела фильм)) Люблю Хопкинса, кажется он это есть он, а всегда разный) в этом фильме очень душевный, юмор добрый... Я просто штаны в носки заправляю и все:Dstickers_Persik15

Последнее редактирование:
Вполне сносно. Хочется ритуала, а не курить. Ловлю себя на мысли "а тут я курила" "тут я обычно иду и курю" " когда отсюда выходишь, куришь". И так целый день, триггеры ритуала. Курить хочется, но не сильно. Я даже спреем не поняла как пользоваться. Немного раздражает язык, а потом никаких изменений. Живот проходит потихоньку, но отрыжка от всего, хоть глоток воды, хоть кусок еды. В целом чувствую лучше себя, по сравнению с тем, чего я ждала от "бросания"
Триггеры надо пережить. Как привыкли так и отвыкнем!
Ты молодец, и вчера была молодец! Вчера особенно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу