27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки я всю жизнь при росте 164 весила 48-49, сейчас разодралась до 53 и чувствую себя коровой, бесит1lis9
Я 64-65, всю жизнь была 54-56. И ни как обратно не получается. :banghead:
Я с прошлого сентября с 61(которых тоже уже перебор) набрала за 1.5 месяца до 75..правда выяснилось что болячка есть способствующая, у неё кстати как из последствий увеличенный аппетит, но слава богу до 67 смогла хотяб, уже радуюсь, но ещё кг 17 хотяб надо скинуть, ну посмотрим чего мне мой организм подкинул, может щас каааак к похудею))

• Лайк
Реакции: Ли
Ну вообще да :(
Я бы просто радовался. Но я не показатель :)
Да я с тобой бы согласилась полностью если бы хоть вкусняшки вдохновляли.. Завтра вот подруга с роллами обещалась приехать пить коньяк, а я ни коньяка ни роллов не хочу.. Не уж то мозг в ЗОЖники раньше меня записался..

Ну хз.. 3 года доходило до него че ему надо) не скажешь что особо быстро) у меня на работе всегда лежит горький шоколад.. Дома я его не ем, а на работе иногда хочется подзарядить мозг.. А тут смотрю на неё.. И нет к ней интереса.. Но что самое главное вес то тоже стоит.. ?
Странная штука, да.

• Лайк
  • Лайк
Да я с тобой бы согласилась полностью если бы хоть вкусняшки вдохновляли.. Завтра вот подруга с роллами обещалась приехать пить коньяк, а я ни коньяка ни роллов не хочу.. Не уж то мозг в ЗОЖники раньше меня записался..
А может что-нибудь такое заказать, что вообще в жизни никогда не ела? а? :eek: Есть такое? Испробовать себя на этом

• Лайк
А может что-нибудь такое заказать, что вообще в жизни никогда не ела? а? :eek: Есть такое? Испробовать себя на этом
Огласите весь список)))) я вообщем то больше по домашней еде, но вот прям в голову сейчас не приходит в что вообще ела не ела..

Может сразу пшикалку никоретную? Я на нервах купил. Теперь поспокойнее стал :)
У меня с собой целый арсенал))Табекс,афабазол,конфетки,жевачки,вода)))прям пакет с собой таскаю..надеюсь Табекс с афабазолом не пригодится)

• Лайк
Вы мне расскажите вот ещё что, вы давно взлетели? А то я на форум только пару дней как вернулась, когда там следующая взлетка планируется?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу