27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Rino
Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
А знаешь как колбасит, сегодня я ржу целый день, завтра раздражен, готов убить. @Анастасия Гиви не даст соврать. Это все никотин.
Держись.
Я ждала этого сообщения)) как мне нравится, что ты меня в нем упоминаешь))

И вот зачем я тогда начал курить? чего в детсве не хватало? Дурак...

• Love
Миш, вот нам и нужен форум и наше общение.
Спасибо форуму и ребятам за поддержку. Я по жизни психом был, а тут ещё и сигареты отобрали)))
Да, форум хорошо так помогает)

Я тоже псих. Мне чтобы сдурить много не нужно...

@Пенсионер Миша прям влетел на форум)) И в других командах и в дневниках и в Злосити, я балдю)))
Молодец, открытый, общительный Внеорбитных не трогай:D

@Пенсионер Миша прям влетел на форум)) И в других командах и в дневниках и в Злосити, я балдю)))
Молодец, открытый, общительный Внеорбитных не трогай:D
Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха
Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха

Советую пей успокоительные, чтоб не сорваться и, чтоб мордашку ты не кому не подправил)), если ты заводишься с пол оборота.
Я пил и за рулём по 170км. каждый день.

Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха
Галя или Вова или оба??? :rofl:

• Haha
Случаем ни МэрНинэль)))???

Тебе понравится)

• Haha

Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
Да, Ринат прав, надо пропить. Афобазол, например, не вызывает сонливости.
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))

Неее... я не знаю кто там мэр и остальных. я далекий от этих понятий пока. Езе не втянулся. Да и с телефона сложновато, если честно.

Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))
Вот как раз я Афабозол и пил, потом тенотен

Как это не положено? Ты давай пиши, мы тут все друг другу должны помогать. Я пару слов напишу, езе кто-то. Может кто-то из нас уже сталкивался с этим, да знает рецепт какой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу