Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
А знаешь как колбасит, сегодня я ржу целый день, завтра раздражен, готов убить. @Анастасия Гиви не даст соврать. Это все никотин.
Держись.
Миш, я к шести месяцам иду без курения (стаж 32года).
А знаешь как колбасит, сегодня я ржу целый день, завтра раздражен, готов убить. @Анастасия Гиви не даст соврать. Это все никотин.
Держись.
Не ну а что? Вы тут между собой общаетесь, а со мной нет)) ахаха
Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха
Советую пей успокоительные, чтоб не сорваться и, чтоб мордашку ты не кому не подправил)), если ты заводишься с пол оборота.
Я пил и за рулём по 170км. каждый день.
Та и узнавать нужно, что тут да как. Пока езе не все понял, но в злосити меня уже в тюрьму хотят посадить и наказать) ахаха
Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
Да, Ринат прав, надо пропить. Афобазол, например, не вызывает сонливости.
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))
Это в общем же нормально, ты же мужчина, тестостерон с дофамином кааак бабах по голове)))
У меня почти 2 месяца, до сих пор иногда колбасит и накаты бывают. Эт я тут не пишу, по статусу не положено)))
Как это не положено? Ты давай пиши, мы тут все друг другу должны помогать. Я пару слов напишу, езе кто-то. Может кто-то из нас уже сталкивался с этим, да знает рецепт какой)