27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, тогда понятно от куда ноги растут)))
Больше месяца в Злосити небыл)
Ты даже не представляешь какие страсти пропустил, дом 2 нервно курит в сторонке

• Haha
Реакции: Rino
Прошу прощения, если кого обидел.
Я чет сегодня прям не в своей тарелке. Чуть что, сразу на людей кидаюсь. Вчера добрый такой был, а сегодня раздражает все... ух..

Я чет сегодня прям не в своей тарелке. Чуть что, сразу на людей кидаюсь. Вчера добрый такой был, а сегодня раздражает все... ух..
Миш, я шучу) а чего раздраженный? Ты ничего не принимаешь для поддержки?

• Love
Может валерьянки?)

• Love
Миш, я шучу) а чего раздраженный? Ты ничего не принимаешь для поддержки?
Не ничего.
Та я догадываюсь откуда ноги растут. В очереди стоял к терминалу, впереди стоящий как обычно тупил) а метрах в пяти в стороне, мужик курил стоял, весь дым ветром в нашу очередь и тянуло. Вот там у меня глаз и начал сипаться. Хотелось ему нагнуть матюков, но сдержался. Так это было час назад.
Та попустит
Я думаю...

Не ничего.
Та я догадываюсь откуда ноги растут. В очереди стоял к терминалу, впереди стоящий как обычно тупил) а метрах в пяти в стороне, мужик курил стоял, весь дым ветром в нашу очередь и тянуло. Вот там у меня глаз и начал сипаться. Хотелось ему нагнуть матюков, но сдержался. Так это было час назад.
Та попустит
Я думаю...
Попустит) вот сейчас высказался и уже легче должно стать)

Миш, это никотин тебя выводит из равновесия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу