27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ходила в гости и пила виски с колой, но не закурила :thumbsup: хотя в компании были курящие в основном. Знала, что нельзя команду подводить, да и счетчик еще раз обнулять жалко.

1.jpg

Они думали, что у них получится или просто хотели себя проверить, я так считаю.
У меня сегодня, в пятый юбилейный день свободы, вернулись накаты, спасибо Табексу не сильные, и все таки противно. Настроение портит.
Пришло приглашение, человек зашёл, зарегался, почитал из любопытства, но бросать не собирался. Или же взял на заметку и когда - нибудь вернётся.
Или же просто не подходит ему, не общительный, плохо пишет или не любит писать и читать. Вот и всё

Вчера ходила в гости и пила виски с колой, но не закурила :thumbsup: хотя в компании были курящие в основном. Знала, что нельзя команду подводить, да и счетчик еще раз обнулять жалко.
Да, Катя, теперь ответственность не только перед собой, но и перед ребятами! Тем более ты в комсостав!))
Умничка, что не закурила!! :kiss:

Да, Катя, теперь ответственность не только перед собой, но и перед ребятами! Тем более ты в комсостав!))
Умничка, что не закурила!! :kiss:
да, спасибо. Команда меня очень стимулирует держаться:676866858:

@Светлана К Света, привет! Как сейчас твоё психологическое состояние и вообще настроение?

Вообще как чувствуете себя на своих сроках? Какие изменения происходят с организмом?

Я себя чувствую отлично! ?Это без всяких преувеличений!
Последний накат был на 29 день, был жесткий на весь день, перетерпел, высказался, побывал на форумной скорой и все. ?
На данный момент ощущение, как никогда и не курил. ?
Помогает бег, начал бегать, появилась новая мотивация!?‍♂️ Начал правда теперь и откашливать всякую дрянь ?

Запах чаще противен, но бывает и приятный от мимопроходящих людей или когда в подъезд выходишь, около магазина если кто курит. Короче от мимолетных курильщиков ??
Но желий никаких кроме отвращения не вызывает. Чаще пофигу, но бывает бесит, когда прям сильно накурено, или кто-то мимо проходит и у тебя перед лицом выдыхает, тогда прям ударить хочется чкловека. ?

В целом хорошо)
Хочеться уже сказать, я бросил, а не бросаю!?

@Светлана К Света, привет! Как сейчас твоё психологическое состояние и вообще настроение?
Привет.Если смотреть на то что не курю ,переживаю достаточно спокойно.Состояние "не выносимо терпеть" ни разу не было.Есть моменты,что забываюсь... ,ч пора покурить....вспоминаю,что не курю и прям теряюсь)))Вообщем очень рада,что я с вами)))

Я себя чувствую отлично! ?Это без всяких преувеличений!
Последний накат был на 29 день, был жесткий на весь день, перетерпел, высказался, побывал на форумной скорой и все. ?
На данный момент ощущение, как никогда и не курил. ?
Помогает бег, начал бегать, появилась новая мотивация!?‍♂️ Начал правда теперь и откашливать всякую дрянь ?

Запах чаще противен, но бывает и приятный от мимопроходящих людей или когда в подъезд выходишь, около магазина если кто курит. Короче от мимолетных курильщиков ??
Но желий никаких кроме отвращения не вызывает. Чаще пофигу, но бывает бесит, когда прям сильно накурено, или кто-то мимо проходит и у тебя перед лицом выдыхает, тогда прям ударить хочется чкловека. ?

В целом хорошо)
Хочеться уже сказать, я бросил, а не бросаю!?
Привет.Если смотреть на то что не курю ,переживаю достаточно спокойно.Состояние "не выносимо терпеть" ни разу не было.Есть моменты,что забываюсь... ,ч пора покурить....вспоминаю,что не курю и прям теряюсь)))Вообщем очень рада,что я с вами)))
Классно))) Прям душа радуется))
Правильно, Миша, по Карру.. ты не бросаешь, ты уже не куришь. Не куришь и всё.
Свет, и я рада, что ты с намиminion18

Классно))) Прям душа радуется))
Правильно, Миша, по Карру.. ты не бросаешь, ты уже не куришь. Не куришь и всё.
Свет, и я рада, что ты с намиminion18
Это по Карру так?
Я уже и не помню. Года 4 назад его читал, если не 5)

Про курящих на улице и в общественных местах... когда куришь сам, не понимаешь, а что такого? Ты же не в лицо кому-то, и вообще это мой выбор, и это дискриминация, все эти места для курения...
А сейчас понимаешь. Понимаешь, что запахи не курящие люди чувствуют сильнее, запах яда очень не приятен, даже если кто курит просто в одном с тобой помещении.

Последнее редактирование:
Про курящих на улице и в общественных местах... когда куришь сам, не понимаешь, а что такого? Ты же не в лицо кому-то, и вообще это мой выбор, и это дискриминация, все эти места для курения...
А сейчас понимаешь. Понимаешь, что запахи не курящие люди чувствуют сильнее, запах яда очень не приятен, даже если кто курит просто в одном с тобой помещении.
Ну не скажи. Сильнее чувствуют запах те кто бросил курить. Есть просто привередливые люди. Но те кто никогда не курил, многие точно, спокойно относятся к запахам, зачастую это и сигареты дым

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу