27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 5. Уже чуть легче, но все равно как умирающая каракатица? Зато уже 2.5 км
Посмотреть вложение 1290717
Привет Миша и моя цель 10 км. Я месяц назад начала, по 3,5 уже бегаю, медленно, но с удовольствием.
Посмотреть вложение 1290747
Только ты так быстро не прибавляй. Пусть организм адаптируется. Можешь в беговую стодневку на факультатив записаться.
0ff2646fa606e74ccf525aaddecc9472.jpg

Добрый вечер)А то я растерялась)))Как ставить?я в этом не копалась еще)))
в правом верхне углу есть твой ник, заходишь туда и нажимаешь на буковку, потом выбираешь фото или картинку и сохраняешь и ты в новом платьице;)

@Lana27, ты хочешь чтобы все свои фотки поставили на аву? Или ты хочешь на выпускной чтобы все поставили?

@Lana27, ты хочешь чтобы все свои фотки поставили на аву? Или ты хочешь на выпускной чтобы все поставили?
Давайте уже тогда на выпускной)))
Так интригу сохраним))Хотя нас и так не мало со своими))

Вау! Вот это ты молодец!
Умница) мотивируешь)
А ты как часто бегаешь? в смысле каждый день или реже?
Та я постепенно вроде бы, буду пока держать такой темп, может скину завтра до 2х. Посмотрим)
Я в стодневке по бегу. Там обязалась 5 раз в неделю, правила не меньше трёх. Так теперь не могу увиливать. 5 раз в неделю обязательно бегу. Но я где-то прибавляю раз в пять дней или в неделю и бегу трусцой- наверно называется. Средняя скорость видел 5.5., но уже огромное удовольствие получаю.

Я в стодневке по бегу. Там обязалась 5 раз в неделю, правила не меньше трёх. Так теперь не могу увиливать. 5 раз в неделю обязательно бегу. Но я где-то прибавляю раз в пять дней или в неделю и бегу трусцой- наверно называется. Средняя скорость видел 5.5., но уже огромное удовольствие получаю.
Бег, это не обязательно быстро. Любой темп, это бег. Даже на месте если бежать, это будет считаться бегом)
Так что..)
А вообще нужно бегать в комфортном темпе, в таком чтобы можно было разговаривать без задышки. Так вроде бы правильно.
Я не эксперт, но все что вспомнилось мне от тренеров)

Бег, это не обязательно быстро. Любой темп, это бег. Даже на месте если бежать, это будет считаться бегом)
Так что..)
А вообще нужно бегать в комфортном темпе, в таком чтобы можно было разговаривать без задышки. Так вроде бы правильно.
Я не эксперт, но все что вспомнилось мне от тренеров)
Ну вот я и нашла свой комфортный темп. Под ' Вальс дождя" ? Причём даже бегая с такой небольшой скоростью я после пробежки согреваюсь ещё так. Чувствуется, что три с половиной километра пробежала. А в беговой стодневки так и профов куча, бегают по 10 км , разными полезными советами делятся, правда я не всегда специфический жаргон понимаю, а есть, кто ходит просто, а не бегает.

Ну вот я и нашла свой комфортный темп. Под ' Вальс дождя" ? Причём даже бегая с такой небольшой скоростью я после пробежки согреваюсь ещё так. Чувствуется, что три с половиной километра пробежала. А в беговой стодневки так и профов куча, бегают по 10 км , разными полезными советами делятся, правда я не всегда специфический жаргон понимаю, а есть, кто ходит просто, а не бегает.
Ухты! Круто)
Хорошо там у вас) молодцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу