27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будильник,Глаз, ещё один
Зачем так рано прозвенел он.
Схватив со стула полотенец
Я посетитель в ванной душа.
А раньше я схватил бы сижку
И замерзал бы на балконе.

Добавляйте строчки ???

@Мила_Я , @Клюква , @Oleksandr , @Анна Александровна , @Мария Журавлева , @Светочка Светуля
Сегодня у нас круглые юбилейные даты без сигарет отмечают:
Людмила - 75 дней!
Алла - 55 дней!
Саша - 20 дней!
Аня - 15 дней!
Маша - 10 дней!
Света - 10 дней!
IMG_20201021_070428.jpg
IMG_20201021_070556.jpg
IMG_20201021_070725.jpg

Будильник,Глаз, ещё один
Зачем так рано прозвенел он.
Схватив со стула полотенец
Я посетитель в ванной душа.
А раньше я схватил бы сижку
И замерзал бы на балконе.

Добавляйте строчки ???
Теперь зарядка и пробежка у реки,
А раньше сигаретой умилялись, словно дураки.
Лишь только просыпался, в дым сигаретный окунался.
И так весь день, так каждый час,
Тянул в себя угарный газ.?

Дальше добавляйте?

Последнее редактирование:
привет Илюня :kiss: как твоя учеба? нравится учиться?
Приветы, пока только экзамены сдал, оплатил первый семестр, сегодня первый рабочий день после отпуска, учеба начнется с 5 ноября и будет до 12 ноября, потом в январе сессия, пока что я на расслабоне

Как твои дела, чем занимаешься , как здоровье, как ковид проходит?)
тьфу тьфу тьфу, у меня нет ковида :nah_disagree: так чуток приболела, но это ерунда, почти все же осенью перебаливают :rolleyes:

Приветы, пока только экзамены сдал, оплатил первый семестр, сегодня первый рабочий день после отпуска, учеба начнется с 5 ноября и будет до 12 ноября, потом в январе сессия, пока что я на расслабоне
тяжело выходить на работу после отпуска :spin: ну ничего, пару дней и привыкаешь опять к рабочим будням)

тяжело выходить на работу после отпуска :spin: ну ничего, пару дней и привыкаешь опять к рабочим будням)
Ды я уже влился, мне нравится моя работа, конечно амбиций много и хочется чтобы все работали, чтоб с умом относились и понимали что работа это место где работать надо,а не вола доить, тем более опасное производство,а все как дети в дет саду ведут себя,не хочу то не буду это делать вот относишься с ними,орёшь,пугаешь,пытаешься вталдычить

Ды я уже влился, мне нравится моя работа, конечно амбиций много и хочется чтобы все работали, чтоб с умом относились и понимали что работа это место где работать надо,а не вола доить, тем более опасное производство,а все как дети в дет саду ведут себя,не хочу то не буду это делать вот относишься с ними,орёшь,пугаешь,пытаешься вталдычить
ух какой ты строгий начальник stickers_Persik13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу