27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.@Мишок @Квертин @katya_k 22.10.20. Не курю. Но по прежнему хочется. срабатывает сила привычки. Все понимаю и принимаю.
Никак не вберу время написать дневник. Так много хочется сказать.
Сегодня и завтра не получится никак. Суббота будет днем творчества и дневника.
97 лет исполняется сегодня свекрови. Потрясающая женщина! Каждый день в любую погоду обязательная прогулка. Всегда подкрашена, модно одетая и с хорошим настроением. Она художница. Вот только недавно стала меньше писать, глаза подводят.
Посмотреть вложение 1291547
Поздравь от нас эту замечательную женщину! Stickers-Spotty24

Всем привет! @Мишок @Квертин @katya_k #НЕКУРЮ 22.10.2020

Овен
Сегодня вы можете быть абсолютно искренни. Вам не потребуется выкручиваться ни из каких словесных сетей, вы просто можете без опаски заявить, что вы думаете по этому конкретному поводу. Особо тяжких последствий это свободословие иметь не будет.
Телец
Сегодня вы будете очень деятельны, но вашей энергии хватит ненадолго. Расходуйте ее по возможности более экономно, иначе к вечеру вы будете просто валиться с ног.
Близнецы
Сегодня вы можете обнаружить, что то, что вы считали своим личным делом, вдруг стало достоянием широкой общественности, и она (общественность) с удовольствием моет вам косточки.
Рак
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но сколько ж можно его пить. Так и алкоголиком недолго заделаться.
Лев
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.
Дева
Позаботьтесь о парусах и руле, ветер же будет обеспечен высшими силами. Все, за что вы осмелитесь взяться сегодня, обязательно увенчается успехом.
Весы
Чем бы вы сегодня не занимались, время ваше зря потрачено не будет.
Скорпион
Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.
Стрелец
На сегодняшний день не стоит строить жестких планов. Их наверняка придется менять. Возможно, вам придется заняться тем, в чем вы не слишком хорошо разбираетесь.
Козерог
Сегодня в результате необдуманного действия или просто допущенной вами ошибки, произойдет событие, которое приведет к весьма занятным последствиям. Не пытайтесь его предотвратить, тем самым вы лишите себя приятного приключения.
Водолей
Сегодня судьба ваша будет целиком и полностью зависеть от милости ваших собственных эмоций. Так что, искать какую-то логику в происходящем, наверное, не стоит - бесполезно.
Рыбы
Сегодня вам обязательно должно повезти. Ваша задача - разглядеть, в чем же именно вам повезло.
Спасибо за гороскоп:)
Заведи, пожалуйста, дневник
Ты ж сам капитан новых целей, должен понимать, что такое сплоченность командыMonsters6

Ты ж сам капитан новых целей, должен понимать, что такое сплоченность командыMonsters6
Я вас всех очень ценю)))
И готов помочь. Но дневник я не буду заводить, сколько раз уже обсуждали это)) я его не буду вести и следить за ним, зачем память занимать.

.@Мишок @Квертин @katya_k 22.10.20. Не курю. Но по прежнему хочется. срабатывает сила привычки. Все понимаю и принимаю.
Никак не вберу время написать дневник. Так много хочется сказать.
Сегодня и завтра не получится никак. Суббота будет днем творчества и дневника.
97 лет исполняется сегодня свекрови. Потрясающая женщина! Каждый день в любую погоду обязательная прогулка. Всегда подкрашена, модно одетая и с хорошим настроением. Она художница. Вот только недавно стала меньше писать, глаза подводят.
Посмотреть вложение 1291547
Поздравляю от души!!!

@Квертин, @Zёbra, @Светлана К, @Asya1, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Монпасьешка,
@Povarenochek

IMG_20201022_073009.jpg

Ребята молодцы!
Уверенными шагами идёте к свободе!
Илья - 55 дней не курит!
Ксюша - 15 дней!

Остальные девочки первые 10 дней прожили без сигарет!!! Смогли 10 и 100 сможете!!!

IMG_20201022_073330.jpg

b1de79ff58d9ea6356fbf118adfd2ba0-3.gif

Карнавал это же просто замечательно!
Я случайно утром купил маски для карнавала! Для дочери ( у нее ДР 29.10. Четыре годика)
Правда кассир спросила у меня, маски это для вас или детям:D
Посмотреть вложение 1291621Посмотреть вложение 1291622
Красивые какие!!!

@Квертин, @Zёbra, @Светлана К, @Asya1, @Feofelaktiya, @Нагайна, @Монпасьешка,
@Povarenochek

Посмотреть вложение 1291504
Ребята молодцы!
Уверенными шагами идёте к свободе!
Илья - 55 дней не курит!
Ксюша - 15 дней!

Остальные девочки первые 10 дней прожили без сигарет!!! Смогли 10 и 100 сможете!!!

Посмотреть вложение 1291615
Посмотреть вложение 1291616
УраааStickers-Spotty23.

Спасибо, ЛеночкаStickers-Spotty21

Я вас всех очень ценю)))
И готов помочь. Но дневник я не буду заводить, сколько раз уже обсуждали это)) я его не буду вести и следить за ним, зачем память занимать.

Ром, вот смотри у тебя скоро три месяца. Можно же просто завести дневник мол вот уже три месяца не курю, тебя все поздравят и всё, и дневник будет:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу