27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у меня как то непонятно с организмом, колени ломят,какое то волнение внутри, сердце странно работать начало
У меня тоже колени ноют, рыбий жир надо. Помогало раньше.

@Квертин на сколько я знаю, ты мало спишь, это сильно влияет , к гадалке не ходи! Нужно отоспаться любой ценой, это самая первая терапия!

@Фиалка 777 @*Сергеич*
Диана - 30 дней!
Витя - 33 дня!
Молодцы!!! Только вперёд!!!
Поздравляем! И больше никогда в никотиновую ловушку не возвращаться от души желаем !!!??????????
?????????

???????????????Посмотреть вложение 1293070
Спасибо) самый креативный доброделкин!

Приветик, мои хорошие, к саделкину все готовы, мы ж всех порвём, правда:hot:
По любому! Но 27_2 и 27_3 тоже будут на результат, нужно будет все грамотно организовать, чтобы как часики команда сработала. Надеюсь, нам сделают схрон. Завтра ещё пост напишу организационный.

Там задания будут разные, надо их сделать, обычно еще и на время:D
На время?
Тут не у всех получается во время отметися, в связи с загруженостью, а они еще и задания на время дают

По любому! Но 27_2 и 27_3 тоже будут на результат, нужно будет все грамотно организовать, чтобы как часики команда сработала. Надеюсь, нам сделают схрон. Завтра ещё пост напишу организационный.
Так мы и есть 27_2

На время?
Тут не у всех получается во время отметися, в связи с загруженостью, а они еще и задания на время дают
Миша, каждый день на этой неделе мы в 10:00 на чеку, на связи и готовы ко всему . Если все слаженно и дружно, проходим за 1,5 - 2 часа

А погода какая? Может перепады давления атмосферного?
Аритмия?
Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такое
@Квертин на сколько я знаю, ты мало спишь, это сильно влияет , к гадалке не ходи! Нужно отоспаться любой ценой, это самая первая терапия!
Щас сплю как кот, много,долго,качественно

Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такое

Щас сплю как кот, много,долго,качественно
Может ты просто влюблен?))

Уйдём в схрон, а там организуем я! Есть мысли!))) Эх, зато адреналинчикStickers-Spotty18
На недельку б попозже, у меня отпуск там, ну да ладно, прорвёмся:D
Главное шефу объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу