27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты быстренько съешь противовоспалительную таблетку и напейся чая. Ещё лимона с мёдом. Заранее меры принимай.
Какую? Ибупрофен? У меня только парацетамол. Чая обдулась уже)) Да мне кажется, поздновато, уже чих, в носу свирбит, глаза слезятся. Завтра спустится в горло

Какую? Ибупрофен? У меня только парацетамол. Чая обдулась уже)) Да мне кажется, поздновато, уже чих, в носу свирбит, глаза слезятся. Завтра спустится в горло
Может из соседей кто имеет. Ибупрофен надо бы. Утром и вечером по 400 mg.

@Мишок мой капитан, как настроение??? Мы готовы морально к Самоделкину?)) команда сформирована, все знакомые и уже близкие друг другу люди, следующую неделю мы должны достойно провести))
Настроение хорошее)
Только раскабанел я знатно) щеки скоро в зеркале не поместятся) ахаха

Посмотрим, как получится)
Будем стараться)

Настроение хорошее)
Только раскабанел я знатно) щеки скоро в зеркале не поместятся) ахаха

Посмотрим, как получится)
Будем стараться)
Ты обещал сказать, как твои занятия на вес повлияли. Или ещё не знаешь?

Всем добрый вечер. Очень извиняюсь, просто физически не успеваю ничего. Уходила в опуск, пока дела передала, туда сюда. Завтра у мужа день рождения, сегодня весь день по магазинам теперь готовлю. В понедельник буду свободнее.
23-24.10 не курю. Всё хорошо)
@Мишок @Квертин @katya_k

Как освобожусь обязательно пообщаюсь. Всем хороших выходных, я с вами!!!! :kiss:

Всем добрый вечер. Очень извиняюсь, просто физически не успеваю ничего. Уходила в опуск, пока дела передала, туда сюда. Завтра у мужа день рождения, сегодня весь день по магазинам теперь готовлю. В понедельник буду свободнее.
23-24.10 не курю. Всё хорошо)
@Мишок @Квертин @katya_k

Как освобожусь обязательно пообщаюсь. Всем хороших выходных, я с вами!!!! :kiss:
Фуууф, вот и славненько)) вот и хорошо))

FB_IMG_1603560109362.jpg

@Povarenochek Диан, не накрывало больше?

Светуль, привет! Накрывает, еще как. Такое ощущение, что чем дальше, тем хуже. Сегодня меньше, чем вчера, но пару мыслишек подленьких успели за день посетить мою головушку. Заедаю. Весь день работала сегодня, весь день что-то жевала за столом :giggle: Завтра бегать пойду, решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу