27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, Миша, завтра пастельный лежим))
Ну вот, а то ты раскисла уже.
А если серьезно, то давай, чай с лимоном, может какие-то порошочки противо простудные там.

Последнее редактирование:
Доброго утра и хорошего дня.
Берегите себя, будьте осторожны и внимательны.
Сигары ни к чему , купите лучше морковки кило.
25.10.2020 #некурю
@Мишок @katya_k

А, точно.
Мне сказали, что весы не правильные, но я думаю, что правильные. +1 кг за 8 дней занятий ?
Я за 25 дней отказа от сигарет набрал 5 кг веса...
Много есть тоже стал. Тоже воду стал пить чаще, аппетит снижается.

Доброе утро мои дорогие))
220cf24298976e911380f26da2f2c7aa.jpg

@Мишок @Квертин @katya_k 24-25.10.20. Не курю.
Вчера было такое ощущение, что не курю лишь день. Два раза находила веские причины пойти в магазин. И каждый раз, кто то или что то меня отвлекало от похода. Это, видимо, судьба стать окончательно некурящей. Читаю Джона Кехо "Подсознание может все". Рекомендую. И еще одна потрясающая книга оказалась в моих руках. Кто хочет измениться сам и изменить жизнь советую, как сказал сын: "Читать всем!". Дмитрий Хара "Новая жизнь. Обратного пути уже не будет". Эта книга влияет на людей, как "кнопка перезагрузки".
.

@Мишок @Квертин @katya_k 24-25.10.20. Не курю.
Вчера было такое ощущение, что не курю лишь день. Два раза находила веские причины пойти в магазин. И каждый раз, кто то или что то меня отвлекало от похода. Это, видимо, судьба стать окончательно некурящей. Читаю Джона Кехо "Подсознание может все". Рекомендую. И еще одна потрясающая книга оказалась в моих руках. Кто хочет измениться сам и изменить жизнь советую, как сказал сын: "Читать всем!". Дмитрий Хара "Новая жизнь. Обратного пути уже не будет". Эта книга влияет на людей, как "кнопка перезагрузки".
.
Оно пройдёт. Нужно время для выработки привычки ходить в магазин, и не обращать внимания на сигаретные пачки.

Хочу исполнить обещание, написать дневник. Не знаю как? Где? Подскажите, пожалуйста. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу