27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На недельку б попозже, у меня отпуск там, ну да ладно, прорвёмся:D
Главное шефу объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю:rolleyes:
Ооо, видела бы ты выражение лица моего благоверного, когда в прошлой взлетке проходили, при чем мне некогда было ему даже объяснить нормально что я делаю, почему бегаю с телефоном в руках с бешеными глазами :rofl:

Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такое

Щас сплю как кот, много,долго,качественно
А может Илья ты чувствителен к магнитным бурям. Нам в беговой сотки рассказали, что сейчас они очень сильные, так оказалось, что некоторые очень даже на себе ощущают. Вот даже статью нашла. Завтра пик будет.

Погода норм, стабильная, непонятки какие то, эт помните ощущение когда в школе сидишь на уроке и ты знаешь что щас будет звонок и ты в ожидании, вот примерно такое

Щас сплю как кот, много,долго,качественно
Если спишь, то все нормализуется. Думается, у тебя перемены важные в жизни происходят или хотят произойти, вот и дофамин - гармон волнения, ожидания, влюблённости.

На недельку б попозже, у меня отпуск там, ну да ладно, прорвёмся:D
Главное шефу объяснить, что я не сбрендила, а курить бросаю:rolleyes:
Ооо, видела бы ты выражение лица моего благоверного, когда в прошлой взлетке проходили, при чем мне некогда было ему даже объяснить нормально что я делаю, почему бегаю с телефоном в руках с бешеными глазами :rofl:
Меня это пугает ?

@Lana27, осьо! Не болей, ты чего? Сопли решила распустить? Ненадо оно тебе!
Если хочешь поввлятся в кроватке, то просто возьми денек и поваляйся, а болеть не надо

@Lana27, осьо! Не болей, ты чего? Сопли решила распустить? Ненадо оно тебе!
Если хочешь поввлятся в кроватке, то просто возьми денек и поваляйся, а болеть не надо
Хорошо, Миша, завтра пастельный лежим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу