Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жрать как раз таки надо, Миша. Это я тебе как человек, скинувший почти 25 кг говорю. И который на своих ошибках и экспериментах над собой всему научился.
Не гонись за цифрами на весах, тем более не гонись за быстрыми результатами
Привет, Лен!
Нормально. Еду на работу в автобусе
Новый проект на работе, первый крупный с весны. Необычно так, организм подстраивается под рабочий ритм ?
У тебя как?
Спасибо Денис, у меня тоже нормально, только пока не работаю. В понедельник у нас выходной, в со вторника уже надо очень серьёзно поисками работы заняться. Только не знаю, как повезёт, наш город объявлен красной зоной. Всё опять закрывается, без маски огромный штраф. Я в принципе и без работы совсем не скучаю, но жить тоже надо на что-то .
Спасибо Денис, у меня тоже нормально, только пока не работаю. В понедельник у нас выходной, в со вторника уже надо очень серьёзно поисками работы заняться. Только не знаю, как повезёт, наш город объявлен красной зоной. Всё опять закрывается, без маски огромный штраф. Я в принципе и без работы совсем не скучаю, но жить тоже надо на что-то .
Оно тебе надо?
Сколько уже не куришь! Легче не будет. Она будет противная, вонючая, гола будет кружиться. От одной ты кайфа не получишь, а во рту будет какашка еще пол дня как минимум. Начнешь себя грузить, что мол, воооот, я сколько держалась, а теперь все сначала...