27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lana27, доброе утро дорогая наша ????☀️
Как твое здоровье, как спалось, как настроение?)

жрать как раз таки надо, Миша. Это я тебе как человек, скинувший почти 25 кг говорю. И который на своих ошибках и экспериментах над собой всему научился.
Не гонись за цифрами на весах, тем более не гонись за быстрыми результатами :)
Как это?

Только глаза продрал, так что настроение, пока не известно какое) умоюсь, туалет, зарядка и пойду бегать)
А ты как?)
Ну я более менее, не смог ночью уснуть, с пол 5 утра на ногах, сегодня рабочая смена в день, хочу убивать людей и делать из них холодец

Ну я более менее, не смог ночью уснуть, с пол 5 утра на ногах, сегодня рабочая смена в день, хочу убивать людей и делать из них холодец
Что помешало уснуть?

У меня такое желание в 80% случаев)

Привет, Лен!
Нормально. Еду на работу в автобусе
Новый проект на работе, первый крупный с весны. Необычно так, организм подстраивается под рабочий ритм ?
У тебя как?
Спасибо Денис, у меня тоже нормально, только пока не работаю. В понедельник у нас выходной, в со вторника уже надо очень серьёзно поисками работы заняться. Только не знаю, как повезёт, наш город объявлен красной зоной. Всё опять закрывается, без маски огромный штраф. Я в принципе и без работы совсем не скучаю, но жить тоже надо на что-то .

Последнее редактирование:
Илюш, привет! Сегодня прям гораздо лучше, все сдвинулось с мёртвой точки и настроение не плохон:kiss:
Арррива, ну вот, уже хоть что то, хоть кто то хорошие новости принес

почти уже пошла закурила. По крайней мере, второй день такое желание. Не понимаю, почему. Никотина не хочу, ноБорюсь.
Как так то, ты что подвести меня хочешь???
Что такое то

Ильюша, неееееееет ? Ни в коем случае! Борюсь до конца

Спасибо Денис, у меня тоже нормально, только пока не работаю. В понедельник у нас выходной, в со вторника уже надо очень серьёзно поисками работы заняться. Только не знаю, как повезёт, наш город объявлен красной зоной. Всё опять закрывается, без маски огромный штраф. Я в принципе и без работы совсем не скучаю, но жить тоже надо на что-то .
Что-то на удаленке будешь искать? Или это не обязательно?

@Диксон Денчик, рада тебя видеть!
Поздравляю с новым проектом, с новыми эмоциями:thumbsup:minion18

почти уже пошла закурила. По крайней мере, второй день такое желание. Не понимаю, почему. Никотина не хочу, ноБорюсь.

Ильюша, неееееееет ? Ни в коем случае! Борюсь до конца
Оно тебе надо?
Сколько уже не куришь! Легче не будет. Она будет противная, вонючая, гола будет кружиться. От одной ты кайфа не получишь, а во рту будет какашка еще пол дня как минимум. Начнешь себя грузить, что мол, воооот, я сколько держалась, а теперь все сначала...

@Диксон Денчик, рада тебя видеть!
Поздравляю с новым проектом, с новыми эмоциями:thumbsup:minion18
Свет, привет!!! ? ?
С одной стороны думаю, чорд, опять теперь много работать, а с другой стороны кайфую - ааа класс, опять много работать! ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу