27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти уже пошла закурила. По крайней мере, второй день такое желание. Не понимаю, почему. Никотина не хочу, ноБорюсь.

Ильюша, неееееееет ? Ни в коем случае! Борюсь до конца
Так, дорогая наша, ты там не сметь курить, ты сильная и сможешь всё преодалеть, тем более ты знаешь что это только временные хотелки, дальше будет легче, держись, крепись, мы с тоьоц, а если и не мы то я точно????☀️
Вот тебе поле ромашек
1591885665137340730.jpg

Что-то на удаленке будешь искать? Или это не обязательно?
Хотелось бы на удалёнке, но как получится . Я по специальности решила больше не работать, так что выбирать не очень есть из чего, куда возьмут. Только туда , где по сутками работать надо тоже не хочется. Не кончу и своих курсов гида.

Прошло 15 дней, как я начал бегать и заниматься легкими тренировками дома (пресс, отжимания)

На момент старта у меня был вес 94 кг. при моем росте 185 (где-то так), короче килограмм 15-20 лишних я себе насобирал в свои 23 годика...

Работаю я сидя, водитель я, хожу мало, как вы могли догадаться) по этому начал я бегать. Работаю в такси почти 2 года.

Перестал есть хлеб, жирное, конфеты, сахар уменьшил, стараюсь есть кашки, супы и все такое. Перестал пить кока колы, фанты, спрайты и все остальные сладкие напитки и соки. Пью воду, или минеральную, или кран колу. Больше фруктов и овощей. Ем, как получится. Могу завтракать, могу нет. Так же с обедом и ужином. Когда 2, когда 3, а когда и 1 прием пищи в день у меня.

Не пью алкоголь. Раньше мог пивка после смены взять с рыбкой или чипсами, не каждый день, но чкстенько. Недавно пил только на день водителя. Там и водка и пиво было, шашлык, картошечка, что-то между хлебом и лавашом там было (лепёха какая-то). Ну праздник, дал себе волю, так сказать.

Пробежал я за пол месяца 36,25 км.
Начал я с 1.5 км, сейчас уже могу 5 км пробежать.
Визуальных изменений не наблюдаю, может мало времени конечно прошло) ахаха)?
Вес мой стал - 92.5 кг, скинул я 1.5 кг.
Всего лишь, 1.5 кг!?
Мда... придется наверное вообще не жрать и больше заниматься.

Вах, круто! Очень! ??????

Скинула 25 кг?
Нужно жрать, а не не жрать?

обязательно нужно жрать. Организм должен получать достаточное количество энергии для жизни. Только вот эта энергия должна поступать в виде правильно рассчитанного КБЖУ.
Поговаривают, 70% успеха в похудении зависит от правильного питания.
А вот если не жрать, организм будет всеми силами держаться за накопленные жирки и не отдаст ничего. И при любом удобном случае (как то любой праздник с оливьешечкой), он еще больше будет копить, считая, что впереди снова голодные годы )))

Добрый день мои друзья!

Наше приключение завершается...

От осенней устав непогоды,
На ветра и дожди наплевав -
Цирк бродячий все дальше уходит
Под бряцанье прощальных кимвал...
s1200.webp
Погасли огни, не слышно музыки и смеха, все вещи собраны, закончены гастроли. Цирк уезжает.
Как же мы можем отпустить цирк в дорогу не собрав им еды?
Это не про нас. Мы очень гостеприимные и не допустим, что бы артисты остались голодными!!! Напечем пирогов, вам в дорогу, пиццы и всяких разных вкусняшек!!!

Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует ТЕСТО, тесто купленное в магазине допускается.
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления, в итоге получается - 3 фото (в кадре должна быть бумажка с названием команды и надпись ЦИРК).
Выкладываем в общую тему.

Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию.
В конкурсе участвуют участники команды и факультативщики!!!
Предмодераторы могут принять участие в этом задании!

Блюда принимаются до 10-00 Мск 31.10.2020

Последнее редактирование:
Скинула 25 кг?
Нужно жрать, а не не жрать?

прост я даже в обмороки падала на улице, когда не жрала и пыталась похудеть таким образом. Такие себе воспоминания, знаешь ли :giggle:

обязательно нужно жрать. Организм должен получать достаточное количество энергии для жизни. Только вот эта энергия должна поступать в виде правильно рассчитанного КБЖУ.
Поговаривают, 70% успеха в похудении зависит от правильного питания.
А вот если не жрать, организм будет всеми силами держаться за накопленные жирки и не отдаст ничего. И при любом удобном случае (как то любой праздник с оливьешечкой), он еще больше будет копить, считая, что впереди снова голодные годы )))
Хотел пойти поработать, но теперь пойду пожру лучше ?

Так, дорогая наша, ты там не сметь курить, ты сильная и сможешь всё преодалеть, тем более ты знаешь что это только временные хотелки, дальше будет легче, держись, крепись, мы с тоьоц, а если и не мы то я точно????☀
Вот тебе поле ромашек
Посмотреть вложение 1296890

:676866858: спасибо!
Я справлюсь!

Добрый день мои друзья!

Наше приключение завершается...

От осенней устав непогоды,
На ветра и дожди наплевав -
Цирк бродячий все дальше уходит
Под бряцанье прощальных кимвал...
s1200.webp
Погасли огни, не слышно музыки и смеха, все вещи собраны, закончены гастроли. Цирк уезжает.
Как же мы можем отпустить цирк в дорогу не собрав им еды?
Это не про нас. Мы очень гостеприимные и не допустим, что бы артисты остались голодными!!! Напечем пирогов, вам в дорогу, пиццы и всяких разных вкусняшек!!!

Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует ТЕСТО, тесто купленное в магазине допускается.
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления, в итоге получается - 3 фото (в кадре должна быть бумажка с названием команды и надпись ЦИРК).
Выкладываем в общую тему.

Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию.
В конкурсе участвуют участники команды и факультативщики!!!
Предмодераторы могут принять участие в этом задании!

Блюда принимаются до 10-00 Мск 31.10.2020

Спасибо за разрешение!!!
Таня, привет! А если случайно одно и то же кто-то приготовит? От разных участников принимаются повторы?

Спасибо за разрешение!!!
Таня, привет! А если случайно одно и то же кто-то приготовит? От разных участников принимаются повторы?
конечно, повторы можно, внимательно читайте условия конкурса :thumbup:

@Квертин @Константин1976 @Мишок @Заполярье @RZH2 @Oleksandr @Jimote
Дорогие наши любимые, самые лучшие мальчики!!! 4 дня ваши самые лучшие девочки держали 1-2 места, дружно и с азартом! У нас последний конкурс, поддержите, не будете равнодушными, ни кто ни куда не торопится, можно днем, вечером, даже рано утром, помогите команде чем можете???
Всё мы кушаем, все мы готовим, нужно просто подогнать меню под конкурс;):rolleyes:
Зайдите в схрон, что-то шепну на ушко...

Рыбы
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.
Ахахааха, отлично, я только за :DDDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу