27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20201001-WA0009.jpg

Охохонюшкихохо. Не знаю почему не увидела.
Паша, это не рассказал, это так... обозначил присутствие))
Ты сейчас уже не куришь?
Как бросаешь?
Бросаю с табексом. Там уже шестой день.
Все эти шесть дней курил не более трёх штук в день. Последнюю сигарету покурил вчера в 13 часов.

В ноябре будет два года без алкоголя(бросил случайно, спонтанно. Не попив два месяца - подумал, а что будет если полгода не пить и т.д.)
И все это время были мысли с сигаретами также разобраться, но не мог найти совпадений с алкоголем, чтоб точно также... случайно...

Была попытка в командировке с табексом и другом. У обоих получилось удачно, но не прошло и месяца как снова закурили(признаюсь: беспричинно, идиотско).

И вот снова в командировке, снова с товарищем(с другим). Решили бросать вместе. Подогревает новость об увеличении акцизы на 20%. Такие деньжища в месяц выкладывать не готовы, хоть и при хорошем заработке.
Я лучше на эти 5-6тыс/мес куплю акцию филлип моррис и буду делать это ежемесячно.

Больше не знаю что рассказывать, если имеются вопросы - с радостью отвечу.

Последнее редактирование:
Бросаю с табексом. Там уже шестой день.
Все эти шесть дней курил не более трёх штук в день. Последнюю сигарету покурил вчера в 13 часов.

В ноябре будет два года без алкоголя(бросил случайно, спонтанно. Не попив два месяца - подумал, а что будет если полгода не пить и т.д.)
И все это время были мысли с сигаретами также разобраться, но не мог найти совпадений с алкоголем, чтоб точно также... случайно...

Была попытка в командировке с табексом и другом. У обоих получилось удачно, но не прошло и месяца как снова закурили(признаюсь: беспричинно, идиотско).

И вот снова в командировке, снова с товарищем(с другим). Решили бросать вместе. Подогревает новость об увеличении акцизы на 20%. Такие деньжища в месяц выкладывать не готовы, хоть и при хорошем заработке.
Я лучше на эти 5-6тыс/мес куплю акцию филлип моррис и буду делать это ежемесячно.

Больше не знаю что рассказывать, если имеются вопросы - с радостью отвечу.

Хорошо сказано. Настроен правильно. все у тебя получиться, просто немного усилий и будешь вообще красавчик!)

Встречайте пополнение: @дамир88! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Только что буквально эксперимент был.
Я тут айкос дома оставила, а в тачке давно валяется пачка начатая сигарет. Дай, думаю, покурю, пока еду, еще же не начался марафон))) затяжку сделала, они такие мерзкие( проехала еще немного с сигаретой в руках, не в затяг пару тяжек сделала, типа сымитировала курение. И потушила. И сразу голова болит, слабость везде. Короче, эксперимент можно назвать удачным, он показал те результаты, на которые и был рассчет. К сигаретам я уже вряд ли вернусь, после айкоса их вообще невозможно в руки брать. Осталось следующую заразу победить.

Ребята,если очень хочется курить,пишите на форуме ,в дневнике,в команде.
У нас есть отделение скорой помощи. Жмите на машинку у меня в подписи. Приходите в гости)

Всем Привет
1. Меня зовут Дамир .
2. Курю 15 лет.
3. Миллион раз пытался бросить курить .
4. Аллен Карр , Табекс ,Сила Воли , Вейп ,Снюс .
5. 4месяца .
6. Алкоголь , Нервы .
7. Независимые .

@nachtigal, я считаю, что снюс, ацкос, вейп, нюхатедьный табак и все это, выступает как заменитель. Меняешь шило на мыло. Я поначалу и за табекс так думал. Но почитал в нете, то вроде бы как препаратом считается)

@nachtigal, я считаю, что снюс, ацкос, вейп, нюхатедьный табак и все это, выступает как заменитель. Меняешь шило на мыло. Я поначалу и за табекс так думал. Но почитал в нете, то вроде бы как препаратом считается)
Да,Миша. Так и есть.

Но тут же опять таки, не малую роль играет настрой. Нужно хорошо понять для себя, что это говно и употреблять сигареты тебе не нужно. Знать, то все знают, а вот понять...
А вспомогатели типа никорете, табекс и форум, просто облегчают и подталкиют на правельные действия в той или иной ситуации

У меня как-то не правильно на форуме клавиатура работает. То не до пишет буквы, то не те вставит. Что это такое? У меня одно так?
Я с телефона, если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу