27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиотка
Ну что ты, мы тут все через это проходили... Плач, если хочется и пожалей себя, ты ж умница. Дай я тебя обниму minion18

Очень выручает. Но мне так обидно. Просто без причин. Очень обидно. Плачу сижу как идиотка
Это не ты плачешь, а никотинушка рыдает, что ты его не любишь больше!

Ещё мужу сигарет не купила. Мне же не надо, я и не купила. Он говорит "ты же всегда покупала" а я сижу и глазами хлопаю... Теперь не покупаю))

Пойду я, время позднее. Не плачьте и не курите! Сладких и безмятежных снов всем. ?

@Lana27 надеюсь завтра смогу?

Олесь, я день на седьмой так плакала... От всего! Кино смотрю - плачу, музыку слушаю - плачу, со всеми поссорилась помню (наверное, чтобы больше поплакать), это пройдёт. Уже завтра пройдет

Ещё мужу сигарет не купила. Мне же не надо, я и не купила. Он говорит "ты же всегда покупала" а я сижу и глазами хлопаю... Теперь не покупаю))
Я думаю ничего страшного из-за этого не произошло) пусть теперь привыкает, чтт ты не куришь и не покупаешь сигареты)

Я думаю ничего страшного из-за этого не произошло) пусть теперь привыкает, чтт ты не куришь и не покупаешь сигареты)
Вот он теперь собирается и идёт себе их покупать, а мне смешно :D

:cry::cry::cry:сорвалась сегодня,,,мне так стыдно и так злюсь на себя..
меня теперь исключат от сюда?
Я без вас вообще не справлюсь:cry::cry::cry::cry::cry:
Вышла с работы ,коллега курит,,,не помню как произошло,но мне кажется прям отняла у него сигарету:cry:
Очнулась иду с ней
Два дня на таком подъёме,все терпимо было...вот так ругаю себя..
Обнулите мне счётчик ...так же по правилам?

kote_86261740_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу