27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (4).webp

@Lana27 как дела? какие планы на выходные?
Привет, Катюш)) Всё хорошо, планы пока только на сегодня) Варенье варить с инжира, тянуть больше некуда, портить я начинает))
Съездить в центр вечером с детьми погулять.
А у тебя?

Привет, Катюш)) Всё хорошо, планы пока только на сегодня) Варенье варить с инжира, тянуть больше некуда, портить я начинает))
Съездить в центр вечером с детьми погулять.
А у тебя?
Из инжира вкусное варенье получается :thumbsup: А я сегодня работаю, так, что пока ничего не планирую

@Мишок @Квертин @katya_k 17.10 не курю.

Но я здохнуть как курить сегодня хочу. Всю неделю у меня не было такого желания как сегодня. Ломает сил нет, трясёт всю. Голова болит. Тошнит. :autodafe:

Но я здохнуть как курить сегодня хочу. Всю неделю у меня не было такого желания как сегодня. Ломает сил нет, трясёт всю. Голова болит. Тошнит. :autodafe:
Больше пей, подыши воздухом, отвлекись от мыслей о курении

Больше пей, подыши воздухом, отвлекись от мыслей о курении
Да я пытаюсь. Я же понимаю что это нужно только мне и никому другому. Что вернувшись к сигаретами я лишь призрачно получу удовольствие на несколько минут, а потом буду очень жалеть об этом. Но пока это не уменьшает силы "хотения"

Доброе утро. Сразу отчитаюсь, что не курю. Но далось это не легко. Вера был очень трудный день. Курить хотелось неимоверно. Самочувствие было отвратительным. Проваливалась в сон, причем не понимая, что сплю. Лишь часы говорили, что час прошел. Полегчало после полутора часовой прогулки с песой под дождем. Стало полегче. Сегодня чихаю. Утром трава покрылась инеем, холодно, но сухо и солнышко. Жизнь заиграла новыми красками.
Совет от астролога
Сейчас мы находимся в самой сложной зоне октября, когда опасности и ловушки подстерегают буквально на каждом шагу, и, к сожалению, с этим практически ничего нельзя поделать…
Главное в этой битве – перетерпеть! Агрессивные аспекты октября уже набрали силу, но эта гроза скоро закончится – и на выходе нас ожидают сразу ТРИ мощнейших влияния!
Впереди – особый период, наполненный мощной благоприятной энергией Венеры, которая стала едва ли не единственной нашей небесной помощницей в этом году.

Доброе утро. Сразу отчитаюсь, что не курю. Но далось это не легко. Вера был очень трудный день. Курить хотелось неимоверно. Самочувствие было отвратительным. Проваливалась в сон, причем не понимая, что сплю. Лишь часы говорили, что час прошел. Полегчало после полутора часовой прогулки с песой под дождем. Стало полегче. Сегодня чихаю. Утром трава покрылась инеем, холодно, но сухо и солнышко. Жизнь заиграла новыми красками.
Совет от астролога
Сейчас мы находимся в самой сложной зоне октября, когда опасности и ловушки подстерегают буквально на каждом шагу, и, к сожалению, с этим практически ничего нельзя поделать…
Главное в этой битве – перетерпеть! Агрессивные аспекты октября уже набрали силу, но эта гроза скоро закончится – и на выходе нас ожидают сразу ТРИ мощнейших влияния!
Впереди – особый период, наполненный мощной благоприятной энергией Венеры, которая стала едва ли не единственной нашей небесной помощницей в этом году.
Жизнь заиграла новыми крассками...))
Мариночка, молодец! Справилась. А что за песа у тебя?)
Ты не работаешь сегодня?

Олесь, может это не только желание закурить? Какие планы на выходные?
Сейчас два дня можно пролежать под пледом, баловать и жалеть себя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу