27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня ночью себя испугалась, муж стал сильно кашлять(курит много) а у меня такой псих нашел, даже не уменьшает.

@Квертин , @Zёbra ,@Светлана К, @Feofelaktiya , @Povarenochek @Нагайна @Asya1
Сегодня с первого дня нашей взлётки бросили курить и ровно 5 дней отмечают:
Света @Светлана К , Тася, Диана, Олеся, Ася !!!
10 бездымных дней отмечает Ксюша !!!
Илья не курит уже 50 дней!!!
IMG_20201017_094145.jpg

368075921.gif

В любом деле чаще всего начало бывает трудным. Но мы в этом деле не одни, мы с командой. Мы боремся все вместе за своё здоровье, за свою новую жизнь !!! Протягивая руку и помогая друг другу, мы сами становимся сильнее.
Начало сделано! Теперь только вперёд! Не допускаем сомнений ! И никогда не отчаиваемся!!!

IMG_20201017_105506.webp

Последнее редактирование:
Я сегодня ночью себя испугалась, муж стал сильно кашлять(курит много) а у меня такой псих нашел, даже не уменьшает.
Ну да. Мой по 2п в день, а то и больше. Тоже бомбит от этого.

тут же можно почитать, поизучать, не сразу резко бросать, а потом вдруг навеет и захочется бросить самому))
Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешь

Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешь
так конечно, да мне кажется все курильщики в той или иной мере хотят бросить...заставить человека нельзя-это уж точно) только если как-то подвести к этому. Хотя мне пока говорили как это вредно итд, мне еще больше хотелось продолжать курить.

Народ...как вы думаете, спрей может вызвать проблему с кишечником и желудком?

многовато курит:eek: как ты его еще к нам не определила?
Катюш, он не собирается бросать и не собирается собираться и к моим с вами посиделкам относится скептически))
Хотя завидует, что не курю и не скрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу