Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В любом деле чаще всего начало бывает трудным. Но мы в этом деле не одни, мы с командой. Мы боремся все вместе за своё здоровье, за свою новую жизнь !!! Протягивая руку и помогая друг другу, мы сами становимся сильнее.
Начало сделано! Теперь только вперёд! Не допускаем сомнений ! И никогда не отчаиваемся!!!
Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешь
Я так думаю девочки и так показывают хороший пример, что все возможно , тем более вместе. Но нам ли не знать, что это не так то просто, тем более если не хочешь
так конечно, да мне кажется все курильщики в той или иной мере хотят бросить...заставить человека нельзя-это уж точно) только если как-то подвести к этому. Хотя мне пока говорили как это вредно итд, мне еще больше хотелось продолжать курить.