27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, он не собирается бросать и не собирается собираться и к моим с вами посиделкам относится скептически))
Хотя завидует, что не курю и не скрывает
ну может все таки и решится)

У меня читать даже форум не хочет, со школы курит. И я его понимаю, трудно бросить.

Может, у меня побаливает иногда желудок, реже прыскать и не глотать сразу.
Да я его периодически вообще сплевываю. Вчера начала пить полисорб, вроде утром стало лучше. Не пшикала, час назад пшикнула опать , минут через 20 появилась боль в желудке и кишки бурчать стали...видимо все таки в нем дело

Да я его периодически вообще сплевываю. Вчера начала пить полисорб, вроде утром стало лучше. Не пшикала, час назад пшикнула опать , минут через 20 появилась боль в желудке и кишки бурчать стали...видимо все таки в нем дело
Я чередую с жевачками.

У меня читать даже форум не хочет, со школы курит. И я его понимаю, трудно бросить.
как большая часть из нас ...тоже баловаться начала в классе 7 наверное. А в 10 уже уже курила основательно почти по пол пачки ...дальше хуже

Как бы, человека не заставишь бросить. Вы по себе посмотрите, когда у вас жесткие накаты, невероятное желание сорваться, но вы держитесь скрипя зубами, потому что вы искренне желаете бросить. А если человека заставить, он и малейших усилий не преложит. Для него любой накат будет длится вечно и мучительно. Это будет издевательство над человеком.

Сугубо мое мнение!
Может я не я не прав
Отказ при условиях, ультиматум ах, уговорах, приведёт к скроейшему срыву. Он будет чувствовать, что приносит какую-то жертву во имя меня, это в корне не правильно. Только осознанность и собственное желание по свое сугубо собственной мотивации

Смотрю ролики украинского врача Галущака про табачную зависимость и ее лечение.

Отказ при условиях, ультиматум ах, уговорах, приведёт к скорейшему срыву. Он будет чувствовать, что приносит какую-то жертву во имя меня, это в корне не правильно. Только осознанность и собственное желание по свое сугубо собственной мотивации
В большинстве случаев просто будет курить тайно, какой то период. Но раздражения будет больше, от того что не может жить комфортно. Не поможет одним словом....хотя бывают исключения...нооооо ооооочень маленький процент)

У кого какая обстановка с ковидом?
Беларусь, Украина, Литва...???
@Мишок @Oleksandr @Селена13
Ну и РФ крупные города
У нас в Харькове город с понедельника переводят в "красную зону". Но хоть метро и транспорт пока не закрывают, как весной. Школьников на досрочные каникулы с 6 класса. Младше пока учатся, детские сады тоже работают. У моей сестры муж заболел КОВИД 19, они в Киеве живут. Многим знакомым врачи без теста ставят диагноз ОРВИ. В больницах уже нет мест.
В метро процентов 95 в масках, а в троллейбусах пролетариев процентов 10-15 в масках всего... Бессмертные...

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу