27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!
Я снова в строю! ?
@Квертин @Мишок @katya_k #некурю 27.10.20
sunr.jpg

Молодец Ваня! Лёгкого тебе бросания!
Спасибо, Лена ))) Может мне и правда нужен был этот срыв, чтобы осознать те небольшие проколы, которые я упустил )) Теперь все будет супер!

а когда сотня? не могу найти :furious: и правильно я понимаю, что после каждой взлетки должна быть сотня, потом взлетка, потом снова сотня? так? запутался я minion11
Сотка по желанию. Можно пройти три взлётки , потом уже в сотку. Можно после первой в сотку. Туда идут те, которые уверены в своих силах уже побольше. Отмечаются раз в неделю. Там много разных квестов, общения также, как и во взлётке.

Спасибо, Лена ))) Может мне и правда нужен был этот срыв, чтобы осознать те небольшие проколы, которые я упустил )) Теперь все будет супер!
Верь в себя! Не забывай мотивов, ради чего бросаешь и игнорируй шёпот бесов на ухо? - типо, да ладно уж, покурим, будет легче.

а когда сотня? не могу найти :furious: и правильно я понимаю, что после каждой взлетки должна быть сотня, потом взлетка, потом снова сотня? так? запутался я minion11
Кстати мне вот тоже интересно, я бы тоже прошел и взлётку и сотку как палагается. А то пока факультативно )
Всего всего можно только три взлетки, в сотку только после взлетки берут. Ваня, тебе обязательно ещё одну.
А вообще не рвитесь в сотку так сразу, люди за взлетки держатся. Там больше просто общение, люди давно не курят, а тут с нами /вами няньчуются ещё. Поддержка лучше, эмоции ближе, теплее. Не торопитесь в сотку, надо ещё разочек закрепиться во взлетках. Мой совет

Всего всего можно только три взлетки, в сотку только после взлетки берут. Ваня, тебе обязательно ещё одну.
А вообще не рвитесь в сотку так сразу, люди за взлетки держатся. Там больше просто общение, люди давно не курят, а тут с нами /вами няньчуются ещё. Поддержка лучше, эмоции ближе, теплее. Не торопитесь в сотку, надо ещё разочек закрепиться во взлетках. Мой совет

Спасибо, Свет, я так и сделаю, наверно, - в следующую взлетку) Хотя надо эту сначала пройти stickers_Persik8

Готов пройти все взлётки ))) С вашей поддержкой и общением - ты не один, и становится намного легче )

Готов пройти все взлётки ))) С вашей поддержкой и общением - ты не один, и становится намного легче )
Да, Ваня, в том и прелесть совместного отказа!!! А ты молодец!

в сотку только после взлетки берут.
Не обязательно кстати, если стаж не курения большой могут и сразу в сотню взять, со мной в небухашке парень есть, не курит с января 2020 года взлетки не проходил, просто в дневнике бросил, его сразу в сотню берут))

Не обязательно кстати, если стаж не курения большой могут и сразу в сотню взять, со мной в небухашке парень есть, не курит с января 2020 года взлетки не проходил, просто в дневнике бросил, его сразу в сотню берут))
Ясно))

Босс, @Lana27, Свет, замолвите за бедного студента слово, хочу еще в одну взлетку с вами, снимите с меня медали, а то я душу дьяволу продам за месяц взлетки????

Босс, @Lana27, Свет, замолвите за бедного студента слово, хочу еще в одну взлетку с вами, снимите с меня медали, а то я душу дьяволу продам за месяц взлетки????
Ок, Илюш, у нас ещё больше двух недель, давай как набор начнётся, чтобы актуально было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу