27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот блин. Я обжираюсь при накатах. Помогает. Представляю, как тебе сложно, когда еще и диету надо соблюдать. Но с другой стороны - не пополнеешь, как большинство бросальщиков. И вылечишься) и зависимость поборешь! Одни плюсы
Я сегодня завела нежральный дневник и скачала счётчик калорий. Хватит уже... 100 дней, пора к другой теме переходить))

вот блин. Я обжираюсь при накатах. Помогает. Представляю, как тебе сложно, когда еще и диету надо соблюдать. Но с другой стороны - не пополнеешь, как большинство бросальщиков. И вылечишься) и зависимость поборешь! Одни плюсы
После обжираловки я ловлю триггер покурить, поэтому у меня есть хлебцы ржаные, хрустит и долго жуется)

Я сегодня завела нежральный дневник и скачала счётчик калорий. Хватит уже... 100 дней, пора к другой теме переходить))

еееее, Светуль, умница. Ты еще с 10го планировала бегать. Пойдешь?
Я в среду планирую отпраздновать 30 дней без сигарет 5ю километрами без остановки

После обжираловки я ловлю триггер покурить, поэтому у меня есть хлебцы ржаные, хрустит и долго жуется)

Я тоже ловлю. Но сразу иду и еще че-нить поджираю)))) мне помогает почему-то)))

еееее, Светуль, умница. Ты еще с 10го планировала бегать. Пойдешь?
Я в среду планирую отпраздновать 30 дней без сигарет 5ю километрами без остановки
Да, попробую, если успею сегодня)) Как не бегать, вы все помните:facepalm::giggle:

В общем и целом нормально))
Тебя вот во взлётке не хватало))
Я ж вообще думала бросить все свои попытки некурения, но здоровье всё хуже и хуже и прям очень очевидно что это дрянь никотиновая так негативно влияет...
При самоделкине была мысленно с вами))) Вы молодцы! Горжусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу