27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020
Юля, ну ты чего, какие доктора, какие иглоукалывания:facepalm:
Зачем тратить деньги на эффект плацебо, когда можно тут спокойно и главное бесплатно проработать шаги Сергея Князева?
именно за этим я и здесь:)

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
У нас в Свердловской области 2 раза в год ездит доктор объезжает все города, если сорвусь, то думаю он должен мне помочь, вот ссыль, если кто в курсе или сам так бросил, прошу отписать мне что и как там происходит))Заранее благодарю
Не знаю как у вас все происходит, меня кодировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Дымом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнанку. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020
Не знаю как у вас все происходит, меня копировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть петь как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Джимом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнагеу. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже
Ужас какой, после такого никому не захочется:confused:

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Я в принципе еще когда шел туда, сразу понял что меня ждет, когда мне сказали принести с собой две целых пачки сигарет, бутылку минералки и полотенце

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.770
Лет курения
0
Я в принципе еще когда шел туда, сразу понял что меня ждет, когда мне сказали принести с собой две целых пачки сигарет, бутылку минералки и полотенце
То есть по сути тебя "перекормили" никотином и какое-то время не хотелось. Потом отлегло, зависимость очнулась, предложила попробовать и ты втянулся?
Ну я так понимаю

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
То есть по сути тебя "перекормили" никотином и какое-то время не хотелось. Потом отлегло, зависимость очнулась, предложила попробовать и ты втянулся?
Ну я так понимаю
Нет, даже когда начинал мне курить именно не хотелось. Это было необычное состояние для меня, когда пол жизни провел с пачкой сигарет в кармане а тут несколько месяцев без них. И когда я закуривал, мне хотелось проверить как оно будет. Уже свободным себя чувствовал, думал что теперь могу курить и не курить когда и сколько захочу. Ну например по праздникам под алкоголь, остальное время не курить и не мучаться от этого. Но не вышло. Я четко помню то состояние, именно тяги не было, но не было до тех пор, пока я не скурил пачку на свой день рождения.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Не знаю как у вас все происходит, меня кодировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Дымом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнанку. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже
Шаманизм :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу