Sophia13
Хочу на Эверест!
Я на время курения вообще прекратила его пить. Х)Мне кстати говорили, что главное пить по инструкции, а я часто забывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на время курения вообще прекратила его пить. Х)Мне кстати говорили, что главное пить по инструкции, а я часто забывала
Ладно, может и правда хватит )Ты знаешь, посмотри по состоянию. Если будешь чувствовать, что не хватает, то купишь. а может тебе хватит сейчас половины.
Я вот всякие чаи успокоительные пила, валерьянкуЛадно, может и правда хватит )
хорошо))Юля добрый вечер исправь пожалуйста свое сообщение, убери адрес сайта, если кого заинтересовало, отправишь личным сообщением
снотворным хорошо заранее запастись.Я вот всякие чаи успокоительные пила, валерьянку
именно за этим я и здесьЮля, ну ты чего, какие доктора, какие иглоукалывания
Зачем тратить деньги на эффект плацебо, когда можно тут спокойно и главное бесплатно проработать шаги Сергея Князева?
Мне и валерьянки хватало) первые недели помню только ела и спала)снотворным хорошо заранее запастись.
Не знаю как у вас все происходит, меня кодировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Дымом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнанку. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал ужеУ нас в Свердловской области 2 раза в год ездит доктор объезжает все города, если сорвусь, то думаю он должен мне помочь, вот ссыль, если кто в курсе или сам так бросил, прошу отписать мне что и как там происходит))Заранее благодарю
Ужас какой, после такого никому не захочетсяНе знаю как у вас все происходит, меня копировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть петь как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Джимом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнагеу. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже
Жестко но очень эффективноУжас какой, после такого никому не захочется
То есть по сути тебя "перекормили" никотином и какое-то время не хотелось. Потом отлегло, зависимость очнулась, предложила попробовать и ты втянулся?Я в принципе еще когда шел туда, сразу понял что меня ждет, когда мне сказали принести с собой две целых пачки сигарет, бутылку минералки и полотенце
именно за этим я и здесь
Нет, даже когда начинал мне курить именно не хотелось. Это было необычное состояние для меня, когда пол жизни провел с пачкой сигарет в кармане а тут несколько месяцев без них. И когда я закуривал, мне хотелось проверить как оно будет. Уже свободным себя чувствовал, думал что теперь могу курить и не курить когда и сколько захочу. Ну например по праздникам под алкоголь, остальное время не курить и не мучаться от этого. Но не вышло. Я четко помню то состояние, именно тяги не было, но не было до тех пор, пока я не скурил пачку на свой день рождения.То есть по сути тебя "перекормили" никотином и какое-то время не хотелось. Потом отлегло, зависимость очнулась, предложила попробовать и ты втянулся?
Ну я так понимаю
Легко и непренуждено.В команде есть те, кто еще курят?
Начало приближается, а я сам думаю, как же бросать-то буду. Тяжко как-то.
ШаманизмНе знаю как у вас все происходит, меня кодировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Дымом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнанку. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже
Хорошо хоть не через кузнеца.Шаманизм
Процедура мягко говоря неприятнаяШаманизм
???? через кузнеца если бы, я бы точно не закурилХорошо хоть не через кузнеца.
Самое страшное, это если бы понравилось...???? через кузнеца если бы, я бы точно не закурил