Не знаю как у вас все происходит, меня копировали так: сначала беседа о вреде курения и что то вроде гипноза, дальше самое интересное... Нужно было непрерывно курить. Первые пару сигарет выкуриваются в удовольствие, дальше начинает плохеть. А перед тобой ставят тазик. Окурки ты кидаешь в стакан с минералкой и нужно смотреть петь как вода желает, врачь в это время берет сигарету и набирает дым бутылку и в момент когда ты выдыхаешь дым и начинаешь вдыхать свежий воздух, тебе в лицо устремляется очередная порция дыма из бутылки. Легкие горят огнём, и в конце концов тебя выворачивает в этот тазик. И пока выворачивает тебя продолжают "поливать" Джимом. В конце концов нужно еще выпить той жёлтой минералки, чтобы запах и вкус дыма окончательно въелся в подкорку и спротивился. Потом опять гипноз... Короче выходишь оттуда и курить совсем не хочется, и даже если попробуешь - вывернет наизнагеу. Я после этого 4 месяца не курил и не хотелось. Закурил из-за интереса больше, с мыслью, что мне теперь зависимость не страшна... Но все таки втянулся опять. Правда на повторный сеанс не поехал уже