27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Нет, я совсем в другой области. Это не критика,
просто бросается в глаза.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Вы мне лучше скажите, будут ещё названия? Или делаем третий тур из финалистов?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
@Messerschmied193 Андрей, а вот ты название предлагал,сейчас лидирует, violet pants. Это просто с чем-то связано?) Или вот просто фиолетовые штаны?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
@Messerschmied193 Андрей, а вот ты название предлагал,сейчас лидирует, violet pants. Это просто с чем-то связано?) Или вот просто фиолетовые штаны?
В смысле, лидирует? 4 голоса - ржавые октябрята, 4 голоса - violet pants. фиолетовые штаны - не мое. Я понял бы малиновые штаны. Три раза Ку. А почему фиолетовые?
kin-dza-dza_3.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
В смысле, лидирует? 4 голоса - ржавые октябрята, 4 голоса - violet pants. фиолетовые штаны - не мое. Я понял бы малиновые штаны. Три раза Ку. А почему фиолетовые?Посмотреть вложение 1277817
Ок.
Делят первое место в данном голосовании с другим предложенным вариантом.
Извини, действительно, вопрос не тебе. Это мне прислали в личку

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Предлагаю сделать так, чтобы уведомления не становились просмотренными, пока ты их не просмотришь. Это же логично, нет?

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Сорян, чего-то меня переклинило.
Бывает, я кстати чувствую что быстрее и лучше соображать стал, когда перестал травить мозг дымом. Память улучшилась прям заметно. Я последние годы курения забывал элементы последних дней и не мог вспомнить даже важные вещи. По работе очень сильно напрягало это, когда не мог выудить из головы нужную информацию.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Бывает, я кстати чувствую что быстрее и лучше соображать стал, когда перестал травить мозг дымом. Память улучшилась прям заметно. Я последние годы курения забывал элементы последних дней и не мог вспомнить даже важные вещи. По работе очень сильно напрягало это, когда не мог выудить из головы нужную информацию.
Есть такое у меня.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Ты пол года не куришь? Практическ все позади.
А во взлетку почему?

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты пол года не куришь? Практическ все позади.
А во взлетку почему?
Да нет, все только начинается. Я не думал что все затянется так на долго. Ломка по сигарете вернулась с новой силой, мне опять очень тяжело, особенно по утрам, часов до 10 особенно сильно ломает. Я держусь но боюсь сорваться. Этот форум нашел случайно, потому что полез в Яндекс с вопросами "почему через пол года после отказа от сигарет, опять хочется курить? " Что то в таком духе спрашивал, вот в числе первых ответов была ссылка сюда. Не знаю смогу победить или нет, буду держаться пока крыша не поедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу