Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте я расскажу о себе
Меня зовут Женя, я из Курска. Бросила курить благодаря табексу и форуму. Прошла уже три марафона взлетки, всегда в третьей команде. Мне повезло с наставниками, с капитаном команды. Здесь я нашла поддержку, хотя думала, что это просто игра) но благодаря форуму и взлеткам я не курю уже скоро 100 дней.
Ребят, пройдите взлетку до конца, вам понравится!
К моему сожалению, по правилам форума, я уже больше не могу проходить 30-дневные взлетки, типа я слишком опытная для этого))) но с радостью буду заходить к вам в гости, в родную третью команду!
А мне кажется с любым стажем непросто... Но вообще, лучше настроиться на хорошее течение выздоровления от этой гадости) просто нужно перетерпеть. Дыхательная гимнастика, черный холс, чаи, семечки))
Ты уже решила, будешь чем-нибудь отвлекаться или нет?
А мне кажется с любым стажем непросто... Но вообще, лучше настроиться на хорошее течение выздоровления от этой гадости) просто нужно перетерпеть. Дыхательная гимнастика, черный холс, чаи, семечки))
Ты уже решила, будешь чем-нибудь отвлекаться или нет?
Да, не хочу иметь стаж 10 лет. Как говорит Аллен Карр, никто не собирался курить всю жизнь. Вот я как представляю, что всю жизнь буду травить себя, так мне курить сразу не хочется.
Да, не хочу иметь стаж 10 лет. Как говорит Аллен Карр, никто не собирался курить всю жизнь. Вот я как представляю, что всю жизнь буду травить себя, так мне курить сразу не хочется.
Я часто про себя думаю, что до финиша уже ближе, чем пытаться куда-то вернуться и что-то в жизни менять. И эти мысли, ну, вообще, не помогают бросить курить.
Но, как здесь грамотно объясняют, все это голос зависимости.
Я часто про себя думаю, что до финиша уже ближе, чем пытаться куда-то вернуться и что-то в жизни менять. И эти мысли, ну, вообще, не помогают бросить курить.
Но, как здесь грамотно объясняют, все это голос зависимости.