27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Нет, я совсем в другой области. Это не критика,
просто бросается в глаза.

Вы мне лучше скажите, будут ещё названия? Или делаем третий тур из финалистов?

@Messerschmied193 Андрей, а вот ты название предлагал,сейчас лидирует, violet pants. Это просто с чем-то связано?) Или вот просто фиолетовые штаны?

@Messerschmied193 Андрей, а вот ты название предлагал,сейчас лидирует, violet pants. Это просто с чем-то связано?) Или вот просто фиолетовые штаны?
В смысле, лидирует? 4 голоса - ржавые октябрята, 4 голоса - violet pants. фиолетовые штаны - не мое. Я понял бы малиновые штаны. Три раза Ку. А почему фиолетовые?
kin-dza-dza_3.jpg

В смысле, лидирует? 4 голоса - ржавые октябрята, 4 голоса - violet pants. фиолетовые штаны - не мое. Я понял бы малиновые штаны. Три раза Ку. А почему фиолетовые?Посмотреть вложение 1277817
Ок.
Делят первое место в данном голосовании с другим предложенным вариантом.
Извини, действительно, вопрос не тебе. Это мне прислали в личку

А ты связан с этим? Критикуя, предлагай... Можешь помочь усовершенствовать? Думаю от помощи никто не откажется..
Предлагаю сделать так, чтобы уведомления не становились просмотренными, пока ты их не просмотришь. Это же логично, нет?

Сорян, чего-то меня переклинило.
Бывает, я кстати чувствую что быстрее и лучше соображать стал, когда перестал травить мозг дымом. Память улучшилась прям заметно. Я последние годы курения забывал элементы последних дней и не мог вспомнить даже важные вещи. По работе очень сильно напрягало это, когда не мог выудить из головы нужную информацию.

Бывает, я кстати чувствую что быстрее и лучше соображать стал, когда перестал травить мозг дымом. Память улучшилась прям заметно. Я последние годы курения забывал элементы последних дней и не мог вспомнить даже важные вещи. По работе очень сильно напрягало это, когда не мог выудить из головы нужную информацию.
Есть такое у меня.

Ты пол года не куришь? Практическ все позади.
А во взлетку почему?

Ты пол года не куришь? Практическ все позади.
А во взлетку почему?
Да нет, все только начинается. Я не думал что все затянется так на долго. Ломка по сигарете вернулась с новой силой, мне опять очень тяжело, особенно по утрам, часов до 10 особенно сильно ломает. Я держусь но боюсь сорваться. Этот форум нашел случайно, потому что полез в Яндекс с вопросами "почему через пол года после отказа от сигарет, опять хочется курить? " Что то в таком духе спрашивал, вот в числе первых ответов была ссылка сюда. Не знаю смогу победить или нет, буду держаться пока крыша не поедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу