Ну что я, зверь что ли какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что я, зверь что ли какой?
Можно поменять, особенно учитывая то, что погода портится. Водоемы природные ледяные, загорать можно только в солярии.Так что, может поменяем 2 задания? На что?
Это тоже должен же быть активный отдых?Так что, может поменяем 2 задания? На что?
А кто про угол писал?Ну что я, зверь что ли какой?
Надо спросить у Натальи. Спросить?Это тоже должен же быть активный отдых?
Можно только 2 менятьМожно поменять, особенно учитывая то, что погода портится. Водоемы природные ледяные, загорать можно только в солярии.
А удочка... У нас как в притче: дай человеку рыбу-он наестся. Дай человеку удочку-он нажрется))))
Да у вас Ташкент),
Привет!
Мне хорошо))))Другим не очень. Сейчас +16, вторые сутки поливает дождик.
это я не могу - водоема нет вблизи. И "кина" тожеКупаться, загорать, закинуть удочку, кино с попкорном
Ну и хорошо, что тебе хорошо!Мне хорошо))))Другим не очень. Сейчас +16, вторые сутки поливает дождик.
Спроси, ну реально погода не купательнаяНадо спросить у Натальи. Спросить?
У меня хоть и есть, Ноя в такую погоду туда не полезуэто я не могу - водоема нет вблизи. И "кина" тоже
Сегодня было 12 если верить телефону)Так... Это уже интересно. Если у нас Ташкент, то что у вас? Еще прохладнее что ли?
А я в курточке сегодня ходилаПальто с шапкой на завтра на работу приготовила?)))))))