Avianka
Властелин
Да какой смысл сейчас выкладывать...потом уж всё вместе.....рыбки, Урал и киноСвет, ты выложи фотки утро на Урале вместо моих рыбок. Хотя, кого до вечера не будет, я ещё приду домой и сделаю остальные фотки, если что))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да какой смысл сейчас выкладывать...потом уж всё вместе.....рыбки, Урал и киноСвет, ты выложи фотки утро на Урале вместо моих рыбок. Хотя, кого до вечера не будет, я ещё приду домой и сделаю остальные фотки, если что))
Лена...Таля появлялась да? Что говорит?Свет, ты выложи фотки утро на Урале вместо моих рыбок. Хотя, кого до вечера не будет, я ещё приду домой и сделаю остальные фотки, если что))
спасибо, Саша!!! И тебе хорошего дняВсем мои самые наилучшие пожелания! До вечера... Мысленно с вами!
Они вооще, лидеры. По всем параметрам. Ни одной ,,дырки'' за третью неделю!сборная
Туда ещё планируется вливание ребят со взлётки, Здравствуйте все. А это ещё 30+ флудильщиков.Они вооще, лидеры. По всем параметрам. Ни одной ,,дырки'' за третью неделю!
Хотя, что это я... Извиняюсь! Радуюсь за соседей!
И флуд... Промежуточный итог на 08.50.
1. 184
2. 1354
3. 1010
4. 925
5. 1411
Тоже лидирует сборная. Оооопытные!
А мы на третьем месте... Ну, еще не вечер, то-есть не куранты.
Выше нос, котаны!!!
Чо вне правил-то? Как раз есть право выбора....Туда ещё планируется вливание ребят со взлётки, Здравствуйте все. А это ещё 30+ флудильщиков.
Придётся ходотайствовать к руководству, что бы вне правил Котаны котёнка взяли. Меня.
Я вылетел из взлётки, каюсь.Чо вне правил-то? Как раз есть право выбора....
Только... В самом деле, после окончания взлетки идете в 27-ю? Тут не в курсе...
Набор вроде закрыт, не?
А мы, всеми четыремя лапами и хвостом за!!!
Посмотреть вложение 652993
На счетчике у тебя 10 дней. Вылетел, да, посмотрел... Как настрой?Я вылетел из взлётки, каюсь.
Да, да. Там сейчас не шуточные дебаты . Следующая стодневка 28 не скоро, разрешили в последний вагон 27.
Настрой боевой, конечно.На счетчике у тебя 10 дней. Вылетел, да, посмотрел... Как настрой?
Тут курить некогда, флудить надо! Общаться...
Если твердо решил дальше не курить, я за тебя!
Я тоже закури во время взлетки... во-время одумался!
Красотища то какая.До озера Иткуль от нашей базы 1600 шагов, минут 10-15.Посмотреть вложение 653002 озеро ИткульПосмотреть вложение 653003
Вода чистая, прозрачная. Дно видно даже на глубине. Вода холодная, бодрящая.Посмотреть вложение 653008
Денис, земляк, если разрешат вскочить в 27 стодневку, давай к нам! Готова взять шефство над тобой)))Настрой боевой, конечно.
Хожу вот ищу лозейки в законах, что б флудить в стодневке, и курить некоглавное было.
Вот, к сожалению, главное именно не курить... Вступишь, запишешся, закуришь... Подведешь команду. Тогда уж лучше просто флудить, не вступая в ряды...Настрой боевой, конечно.
Хожу вот ищу лозейки в законах, что б флудить в стодневке, и курить некоглавное было.