27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денис, земляк, если разрешат вскочить в 27 стодневку, давай к нам! Готова взять шефство над тобой)))
Надо коллективное письмо "наверх" написать, что в порядке исключения и под личную ответственность)))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, к сожалению, главное именно не курить... Вступишь, запишешся, закуришь... Подведешь команду. Тогда уж лучше просто флудить, не вступая в ряды...
А что? Я, куря, и не скрывая этого, заходил в некурительные стодневки, общался, нормально, доброжелательно принимали!
Но если серьезно настроен продолжать не курить, а ты уже десять дней не куришь, то думай! Дальше будешь не курить? Иди к нам! Просьба только взвесить. Команду подводить... Нехорошо.
Я долго колебался в период между взлеткой и вступлением в стодневку именно из боязни сорваться. Так меня поддержали здесь в этот период!
В общем, думай.
Есть правила по которым я не прохожу.
Но если бывают и исключения, то конечно, я долго думал, взвешивал и морально созрел. Ибо не осмелился бы сегодня писать сюда.

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Надо коллективное письмо "наверх" написать, что в порядке исключения и под личную ответственность)))))
оллективное - это к Светлане @Avianka
Я могу только под личную ответственность. Хотя, боюсь, в 27 лет ты еще не накурился)) Здесь должна быть мощная внутренняя мотивация. Но поделиться своим богатым опытом многочисленных "бросалок" и реальных трудностей реальной борьбы могу))

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Доброе утро всем!
Ещё раз скажу все молодцы главное не самоделкин главное что отлично провели время:thumbsup:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я знаю!
Пришла пора интриг, скандалов, расследований.

Первой на очереди - скандально известная @Vitaliya В ходе моего журналистского расследования мною был пролит свет на ее прошлое. Эта особа авантюрного характера вообще очень популярна, пользуется успехом на форуме, имеет множество поклонников. А в прошлом, хто не знает - занимала высокий пост Председательши крупного, передового колхоза "Светлый Путь" (стодневка 20_3). Во время стодневки была замешана в коррупционных скандалах, но вышла "сухой из воды" и даже получала награды. Так, в команде Небухляндии заняла Первое место в конкурсе и всенародно была признана "Мисс Небухляндией", вместе со своим любовником, (а в последующем мужем) @Всегда-Клёво Клёвый , который так же стал "Мистером" на этом конкурсе. Эти события и подготовили почву для рейдерского захвата власти в Колхозе. Последующие стодневки авантюристки были отмечены светскими развлечениями, частыми замужествами, растогнутыми по ее инициативе. Один из ее мужей - бедный индеец с "Дикого запада" @Alozouwa даже пропал вез вести...Доказательств для серьезных обвинений собрано еще недостаточно, поэтому мы ведем наблюдение за аферисткой.

В следующих выпусках мы предоставим досье на других популярных личностей.
Свободный журналист @Самарянка
Хорошие были времена:kiss::kiss::kiss:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
:wavespin::wavespin::wavespin:я тоже ухожу по делам:facepalm:Это всё, из- за сборов на море:ku:Если вдруг, @ЭленЗалетило сходит в кино утром, выкладывайте плиз, сами в конкурс, все фотки:kiss::kiss::kiss:
Светочка не переживай, я вечером фотки из кино выложу в конкурс. Беги готовься к морю дорогая :kiss::kiss::kiss:

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Озеро ШунетПосмотреть вложение 653014
Маленькое подсоленое озеро, вокруг красивые холмы и горы. Фотографиями не передать всей красоты. Посмотреть вложение 653015 Посмотреть вложение 653016 Вода тёплая.
Оля какая красотища, даже на фото, представляю как это красиво в реале

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Приветик Света!)
С 1.07 решил прекратить пить, готовлюсь к 100дневке 5.07:running::smile_coffee:
Молодец, я не пью уже....ой ну недели две точно, а до этого мой максимум бокал пива. В общем селезенкой чувствую небухляшка мне нужна, а с другой стороны метания метания:wub:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Круто как!!! Фотографии шикарные, представляю как здорово было в реальности, если даже разлядывая фото прямо чувствуешь свежий воздух и как ветер тебя обдувает:wavespin:

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Замечательные фото у Оли Avkina!! А давайте расскажем каждый о своем городе(селе) с фото. ЗдОрово же будет посмотреть!? Может какие достопримечательности есть...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. :wavespin:Я к вам в гости с подарками. Котаны как квест проходит?;)
preview_big_29854.normal.jpeg

ТатьянаДок

Ветеран
Реакции
6.944
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу