Дёся
sube a mi piso
Надо коллективное письмо "наверх" написать, что в порядке исключения и под личную ответственность)))))Денис, земляк, если разрешат вскочить в 27 стодневку, давай к нам! Готова взять шефство над тобой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо коллективное письмо "наверх" написать, что в порядке исключения и под личную ответственность)))))Денис, земляк, если разрешат вскочить в 27 стодневку, давай к нам! Готова взять шефство над тобой)))
Есть правила по которым я не прохожу.Вот, к сожалению, главное именно не курить... Вступишь, запишешся, закуришь... Подведешь команду. Тогда уж лучше просто флудить, не вступая в ряды...
А что? Я, куря, и не скрывая этого, заходил в некурительные стодневки, общался, нормально, доброжелательно принимали!
Но если серьезно настроен продолжать не курить, а ты уже десять дней не куришь, то думай! Дальше будешь не курить? Иди к нам! Просьба только взвесить. Команду подводить... Нехорошо.
Я долго колебался в период между взлеткой и вступлением в стодневку именно из боязни сорваться. Так меня поддержали здесь в этот период!
В общем, думай.
Приветик Света!)А что такое? Почему без алкоголя?
оллективное - это к Светлане @AviankaНадо коллективное письмо "наверх" написать, что в порядке исключения и под личную ответственность)))))
Хорошие были временаЯ знаю!
Пришла пора интриг, скандалов, расследований.
Первой на очереди - скандально известная @Vitaliya В ходе моего журналистского расследования мною был пролит свет на ее прошлое. Эта особа авантюрного характера вообще очень популярна, пользуется успехом на форуме, имеет множество поклонников. А в прошлом, хто не знает - занимала высокий пост Председательши крупного, передового колхоза "Светлый Путь" (стодневка 20_3). Во время стодневки была замешана в коррупционных скандалах, но вышла "сухой из воды" и даже получала награды. Так, в команде Небухляндии заняла Первое место в конкурсе и всенародно была признана "Мисс Небухляндией", вместе со своим любовником, (а в последующем мужем) @Всегда-Клёво Клёвый , который так же стал "Мистером" на этом конкурсе. Эти события и подготовили почву для рейдерского захвата власти в Колхозе. Последующие стодневки авантюристки были отмечены светскими развлечениями, частыми замужествами, растогнутыми по ее инициативе. Один из ее мужей - бедный индеец с "Дикого запада" @Alozouwa даже пропал вез вести...Доказательств для серьезных обвинений собрано еще недостаточно, поэтому мы ведем наблюдение за аферисткой.
В следующих выпусках мы предоставим досье на других популярных личностей.
Свободный журналист @Самарянка
все же очень хотелось победыДоброе утро всем!
Ещё раз скажу все молодцы главное не самоделкин главное что отлично провели время
тогда недостаточно просто хотетьвсе же очень хотелось победы
Согласна. Я тоже старалась. Наверно недостаточно. Еще конкурс будет какой-нибудь? Может там сможем?тогда недостаточно просто хотеть
Светочка не переживай, я вечером фотки из кино выложу в конкурс. Беги готовься к морю дорогаяя тоже ухожу по деламЭто всё, из- за сборов на мореЕсли вдруг, @ЭленЗалетило сходит в кино утром, выкладывайте плиз, сами в конкурс, все фотки
Оля какая красотища, даже на фото, представляю как это красиво в реалеОзеро ШунетПосмотреть вложение 653014
Маленькое подсоленое озеро, вокруг красивые холмы и горы. Фотографиями не передать всей красоты. Посмотреть вложение 653015 Посмотреть вложение 653016 Вода тёплая.
Молодец, я не пью уже....ой ну недели две точно, а до этого мой максимум бокал пива. В общем селезенкой чувствую небухляшка мне нужна, а с другой стороны метания метанияПриветик Света!)
С 1.07 решил прекратить пить, готовлюсь к 100дневке 5.07
Круто как!!! Фотографии шикарные, представляю как здорово было в реальности, если даже разлядывая фото прямо чувствуешь свежий воздух и как ветер тебя обдуваетИтак, готова сдать фотоотчет по отпуску!
Посмотреть вложение 652998 Посмотреть вложение 652999 Посмотреть вложение 653000
Какой квест? Мы только что практически закончили задания для самоделкина..Всем привет. Я к вам в гости с подарками. Котаны как квест проходит?