Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ааа это самоделкино называлось? какое место заняли?Какой квест? Мы только что практически закончили задания для самоделкина..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа это самоделкино называлось? какое место заняли?Какой квест? Мы только что практически закончили задания для самоделкина..
привет, привет!!! Ты же с нами во взлётке был, да? И сбежал от нас, да?Туда ещё планируется вливание ребят со взлётки, Здравствуйте все. А это ещё 30+ флудильщиков.
Придётся ходотайствовать к руководству, что бы вне правил Котаны котёнка взяли. Меня.
Наверное Белки-улетяги?привет, привет!!! Ты же с нами во взлётке был, да? И сбежал от нас, да?
Нас разве можно забыть? Ты в списках участников то у нас там есть...и почти взлётку прошел!!! Потом даже не сказал, что закурил....видимо просто не стал к нам заходить....Наверное Белки-улетяги?
Ты сейчас -то во взлётке? Да?Наверное
Это во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.Нас разве можно забыть? Ты в списках участников то у нас там есть...и почти взлётку прошел!!! Потом даже не сказал, что закурил....видимо просто не стал к нам заходить....
Не. Что-то пошло не так.Ты сейчас -то во взлётке? Да?
привет))) Фигово проходитмы не первые...и даже не вторые!!! А мы, не привыкли, проигрыватьВсем привет. Я к вам в гости с подарками. Котаны как квест проходит?
А что???Не. Что-то пошло не так.
буду искать доказательстваЭто во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.
Пока идем на 3-м. Еще не закончился.ааа это самоделкино называлось? какое место заняли?
смотри в таблице.....№17 в выход https://docs.google.com/spreadsheet...U54WarFx-VWg3QXTrMM2VmYgA/edit#gid=1504033877 с 3 мая, ты просто перестал отмечатьсяЭто во быть не может, я как и мой дядя самых честных правил. Я не мог не сказать что сорвался.
Долгая история. Но в конце все женятся, как и пологается добро побеждает зло.А что???
Я сорвался, а мне сказали что я опоздал со стартом взлетки и уже был в шансе, поэтому дилинь дилиньсмотри в таблице.....№17 в выход https://docs.google.com/spreadsheet...U54WarFx-VWg3QXTrMM2VmYgA/edit#gid=1504033877 с 3 мая, ты просто перестал отмечаться
Кто сказал? Не запутывай мне следы Я как щас помню....письмо тебе писала, просила отметиться...потому что почти дошли вместе....короче...я точно помню, что ты мне, как кэпу, не писал, что сорвалсяЯ сорвался, а мне сказали что я опоздал со стартом взлетки и уже был в шансе, поэтому дилинь дилинь
Гена в Дубае тепло и лето как ты? как работа?Оля, привет!
Как там Дубаи? Лето наступило?
Сейчас буду твой отчет смотретьВсем привет!