Генс
Титан
Оля, борьба за кляксу идёт еженедельно, она у нас, и отдавать её мы никому не собираемсятак у вас неделя по флуду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, борьба за кляксу идёт еженедельно, она у нас, и отдавать её мы никому не собираемсятак у вас неделя по флуду?
А куда ты денешся!
Блин, и зачем я лилию нюхал?! Теперь весь желтый...
о...да вы поэт а кем был
Скрин был сделан, сообщение здесь появилось, луна в козероге, Венера в весах, а я здесь. Если вы в большинстве команды не против, то в "шансе" я могу пополнить состав.
Пушкинымо...да вы поэт а кем был
хорошая игра сначала думал ты маф ну когда ты Маяковского защищалПушкиным
Я по Маяковскому сомневался, а вот в Ларисе был на 100 уверен. И Ахмадулина так безцеремонно всех поджала )))хорошая игра сначала думал ты маф ну когда ты Маяковского защищал
это да, я следил, читал постоянно, мафов и так не просто вычислять, а по стихам вообще фиг поймёшь кто, ну вы Молодцы выигралиЯ по Маяковскому сомневался, а вот в Ларисе был на 100 уверен. И Ахмадулина так безцеремонно всех поджала )))
А я толко из-за стихов записался, первый раз в жизни играл. Хорошо мирным, особо в правила вникать не надо.это да, я следил, читал постоянно, мафов и так не просто вычислять, а по стихам вообще фиг поймёшь кто, ну вы Молодцы выиграли
мафом ещё проще, и искать никого не надоА я толко из-за стихов записался, первый раз в жизни играл. Хорошо мирным, особо в правила вникать не надо.
Так надо же скрыватсямафом ещё проще, и искать никого не надо
считаешь себя мирным и играешь как мирный, ну да не палиться толькоТак надо же скрыватся
Ну что же....добро пожаловатьСкрин был сделан, сообщение здесь появилось, луна в козероге, Венера в весах, а я здесь. Если вы в большинстве команды не против, то в "шансе" я могу пополнить состав.
Завтра в 10 взлетка финиширует и я с вещичками тут как тут.Ну что же....добро пожаловать
Почему в шансе, зачем в шансе?! Ты ж не куришь!Скрин был сделан, сообщение здесь появилось, луна в козероге, Венера в весах, а я здесь. Если вы в большинстве команды не против, то в "шансе" я могу пополнить состав.
Я несказанно рад))))))Почему в шансе, зачем в шансе?! Ты ж не куришь!
Впрочем, может, я чего не знаю... А, ну, да, на момент начала стодневки курил...
Короче, я за.
хорошо, ждём тебя)))Завтра в 10 взлетка финиширует и я с вещичками тут как тут.
Света, ты в нем сомневаешся? Или мне так кажется? Я тоже в шансе до конца взлетки дошел....Ну что же....добро пожаловать