Avianka
Властелин
видать не воспитала, под себя..но погоди еще...твоя молодая....к старости станет поласковее...мейбиВезет, у меня есть для потискать только 10 минут перед сном... и то не каждый вечер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видать не воспитала, под себя..но погоди еще...твоя молодая....к старости станет поласковее...мейбиВезет, у меня есть для потискать только 10 минут перед сном... и то не каждый вечер)
И я..как тыя не бросилая не курюВот на месяце я и сорвался. Правильно тут писали... Мы не бросили курить, мы не некурящие. Мы не курим. Какой месяц, какой год даже... Грусно, но так.
Я не бросил, я просто пока не курю. Вот.
Не, с каждым годом становится все противней и противней...видать не воспитала, под себя..но погоди еще...твоя молодая....к старости станет поласковее...мейби
Вот на месяце я и сорвался. Правильно тут писали... Мы не бросили курить, мы не некурящие. Мы не курим. Какой месяц, какой год даже... Грусно, но так.
Я не бросил, я просто пока не курю. Вот.
КЕП
а я говорю...погоди....где ваши 4 года...так вроде? и наши 15 леткак же я хочу...чтобы моему Тайсончику, снова было 4 годикаНе, с каждым годом становится все противней и противней...
Перестали курить пока, до избавления от химической и никотиновой зависимости!
У меня получилось подпрыгнуть на руках от пола.. Вот этого я от себя не ожидал
У меня много обличий!!! Не пытайтесь меня узнатьКЕП
Я не узнаю вас в гримме
не реви...а я говорю...погоди....где ваши 4 года...так вроде? и наши 15 леткак же я хочу...чтобы моему Тайсончику, снова было 4 годика
странный какой то клип....
у нас сегодня музыка а ужин, может конина
Посмотреть вложение 653362
это всё из за отъезда....переживаю....не знаю, как без вас будуне реви...
что ж ты сегодня фсе время ревешь...
хлебушка?
ага...они наверно точно знают, что такое нутроОчень чуткие отношения у танцующих людей.
У меня много обличий!!! Не пытайтесь меня узнать
надо что-то придумать, типо раздвоения личности, одна голова тут, другая тамэто всё из за отъезда....переживаю....не знаю, как без вас буду