Avianka
Властелин
Это ты?
вроде не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты?
Ну а как???надо что-то придумать, типо раздвоения личности, одна голова тут, другая там
Посмотреть вложение 653371
Ну вроде завтра с 10 буду искать кто меня в таблицу впишет.что, ты теперь тоже котан?
Ты, наверно, пахнешь... по кошачьи...а мой всё стерпит...но только от меняну это я про подержать на ручках..любит, чтобы я его потискала
Да купишь симку если совсем соскучишься....от еще проблему выдумалаэто всё из за отъезда....переживаю....не знаю, как без вас буду
Да ну....просто я его мамаТы, наверно, пахнешь... по кошачьи...
да подключу наверно..здесь...домаДа купишь симку если совсем соскучишься....от еще проблему выдумала
надо что-то придумать, типо раздвоения личности, одна голова тут, другая там
Посмотреть вложение 653371
я с телефона просто общаюсь, бла бла бла ничего не весит, а вот фотки, гифки, мерцающие картинки...ну без них же можно неделькувот скажите мне...кто понимает...форум, в течении дня скока забирает? Если активно общаться...плюс фотки, плюс гифки....и вся эта бла бла бла?? исчисление в мегабайтах естессно
Я не знаю... мне всегда на все хватаетвот скажите мне...кто понимает...форум, в течении дня скока забирает? Если активно общаться...плюс фотки, плюс гифки....и вся эта бла бла бла?? исчисление в мегабайтах естессно
Ты узнала кто это?ага...они наверно точно знают, что такое нутро
мне предлагают 3ГБ за 350 рэЯ не знаю... мне всегда на все хватает
по тарифу стоит 6000МБ на месяц по одной симке и столько же по другой
Ты узнала кто это?
Не знаю, насколько я активно... но где-то 10 гигов. Как-то так...вот скажите мне...кто понимает...форум, в течении дня скока забирает? Если активно общаться...плюс фотки, плюс гифки....и вся эта бла бла бла?? исчисление в мегабайтах естессно
А вот и я!
10 гигов это за скока??Не знаю, насколько я активно... но где-то 10 гигов. Как-то так...
В день, если не мотреть клипов и кино, 350 мегобайт в среднем.