Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Папку не трожь
а мне мэтэсэ......предложили 15гб за 800 + 75 рэ в сутки еще абонентка....Безлимиты на симках только ночные. Дневной по трафику. Пользуюсь за 800 рублей о МТС 30 Гб + ночной безлимит. На безлимит в пролете.. Ночью сплю.
и никогда, никогда!!!Светочка, не сейчас! НЕ СЕЙЧАС!
И я тоже... Сорвалась после семи, правда, месяцев воздержания
чёйтаааааПапку не трожь
Дорого, в Ейске купишь, я дочке покупаю Теле2 , минуты, смс и 4ГБ за 199 руб.мне предлагают 3ГБ за 350 рэ
а мне мэтэсэ......предложили 15гб за 800 + 75 рэ в сутки еще абонентка....
по телевизору).
Дорого, в Ейске купишь, я дочке покупаю Теле2 , минуты, смс и 4ГБ за 199 руб.
Здравствуй, Саша! Очень бы не хотелось. У меня до сих пор присутствует не тяга, нет. А память о том, как я устала курить... Случайностей очень боюсь. И стрессов.Слететь можно и через годы.
Что у вас за тарифы такие драконовские?а мне мэтэсэ......предложили 15гб за 800 + 75 рэ в сутки еще абонентка....
Зачем мне мачуха... я помню сказки...Ух какая защита!
Grazie bambina!
а как 7 июля, в дороге, футбол посмотреть???Дорого, в Ейске купишь, я дочке покупаю Теле2 , минуты, смс и 4ГБ за 199 руб.
У меня другая проблема - жду завтра и будущего вообще, а сейчас летит мгновенно. С психикой понятно-"кикос". Нужно научиться с этим жить и надеяться, что в каком-то будущем будет всё здорово.Здравствуй, Саша! Очень бы не хотелось. У меня до сих пор присутствует не тяга, нет. А память о том, как я устала курить... Случайностей очень боюсь. И стрессов.
той тачёйтааааа
Москоу сити...бэйбаЧто у вас за тарифы такие драконовские?
Я сегодня покупала симку новую - предлагали контракт - инет безлим + звонки в сети неограничкны + 80 минут на др.операторов, на рубли если перевести 228 рублей в месяц.