27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сестраааааа!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce::676866858::kiss::kiss::kiss:
tumblr_inline_mmjrzeAPFy1qz4rgp.gif

Какого цвета я только не была, с какимми полосками и кудрями и без, но волосы всегда длинные были. Сейчас у меня новый задвиг - аля натюрелььь, обрезала волосы по лопатки и не крашусь (свой русый прям норм цвет). Хочу еееевстества волосяного, еще см 3-5 срежу ранее крашенного и я полный натурель, а потомммм......ну я уже поглядываю нервно на картинки с модненькими окрашиваниями. Хотя мы девочки такие непредсказуемыыыыеее....:wub:

Процесс нанизывания
Посмотреть вложение 653765
Процесс приготовления
Посмотреть вложение 653766
В процессе маму подсадили на планшет
Посмотреть вложение 653768
А тучи пугают:wavespin:
Посмотреть вложение 653767
Ну, как-то так...:oops:
Оййй какая я у вас атмосфера душевно-шшалычная:inlove::inlove::inlove: Тучи нам гони, у нас жара нам надааа

А как насчет Бутусова в более современном исполнении? Мне он в Ю-питере уже не очень как-то....
После Нау пытался его и одного слушать, и с оркестром, и как только не пытался. Не пошёл. :nah_disagree:

tumblr_inline_mmjrzeAPFy1qz4rgp.gif

Какого цвета я только не была, с какимми полосками и кудрями и без, но волосы всегда длинные были. Сейчас у меня новый задвиг - аля натюрелььь, обрезала волосы по лопатки и не крашусь (свой русый прям норм цвет). Хочу еееевстества волосяного, еще см 3-5 срежу ранее крашенного и я полный натурель, а потомммм......ну я уже поглядываю нервно на картинки с модненькими окрашиваниями. Хотя мы девочки такие непредсказуемыыыыеее....:wub:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:я очень долго ходила с чёрными волосами...потом, натюрэль....а потом задвиги пошли и эксперименты :facepalm:даже блонди была:giggle::giggle::giggle:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:я очень долго ходила с чёрными волосами...потом, натюрэль....а потом задвиги пошли и эксперименты :facepalm:даже блонди была:giggle::giggle::giggle:
Что-то было в тему, очень старое. Сейчас вспомню и найду. :D
Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу