костантинусс
Пророк
Угу... сплю... а что, я уже и в инете во сне флюжу?!Точно УШЕЛ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо думаю про табекс, нужен или нет, а то курю две недели, а пить его 4 ты пробовала с ним?Олеся, главное, что ты с нами, отрицательный опыт - это тоже опыт! Настраивайся и в Бой, чем раньше - тем будет легче!!!
Точно, спюююю...Угу... сплю... а что, я уже и в инете во сне флюжу?!
Я всегда так стригусь, потом полгода отращиваю и снова)) ну мне волосы не дают их растить, тонкие, пушатсяа вот предмет моих расстройств.. Ну в принципе не так уж коротко
Вот и мне теперь полгода отращиватьЯ всегда так стригусь, потом полгода отращиваю и снова)) ну мне волосы не дают их растить, тонкие, пушатся
Я же полетела в отпуск с двумя малышами одна, перелёт в ту сторону-напряг, ночь не спала, тащила детей, чемодан, думала они поспят в самолёте вылет же в 5.30, а они нет.. я первый день вообще не помню, только по фото))) сам отдых норм, справлялась, но перед вылетом старший заболел - ротавирус, стресс.. вышла из самолета и «релакснула»....Вот и мне теперь полгода отращивать
Жалко, что там были светлые волосы
Я как раз по этому поводу сорвалась, очень расстроилась из-за своей тупости
А что предшествовало твоему срыву?
Так а покрасить снова? Прядки, можно придумать что-то интересное с цветом) хотя если перемены сильно расстраивают, лучше не надоВот и мне теперь полгода отращивать
Жалко, что там были светлые волосы
Я как раз по этому поводу сорвалась, очень расстроилась из-за своей тупости
А что предшествовало твоему срыву?
Я очень хочу покраситься.. в светленький, как раньше было Как деньги будут, так сразу))Так а покрасить снова? Прядки, можно придумать что-то интересное с цветом) хотя если перемены сильно расстраивают, лучше не надо
Велик заброшенВам надо чем нибуть занять себя.. противоположное бухлу и сигаретам спорт хотя бы час если есть стоит уделить время .. когда вы увидите прогресс думаю не будите думать о куреве а по большей части о том как сделать это ещё эфективнее..
ПонятноЯ же полетела в отпуск с двумя малышами одна, перелёт в ту сторону-напряг, ночь не спала, тащила детей, чемодан, думала они поспят в самолёте вылет же в 5.30, а они нет.. я первый день вообще не помню, только по фото))) сам отдых норм, справлялась, но перед вылетом старший заболел - ротавирус, стресс.. вышла из самолета и «релакснула»....
Класс!! Как раз деньги сэкономишь скоро на такое хорошее делоЯ очень хочу покраситься.. в светленький, как раньше было Как деньги будут, так сразу))
Симпатяги!Посмотреть вложение 654221 Мои пловцы)) в красных плавках)))Посмотреть вложение 654219 На дюне) младший Посмотреть вложение 654218 Это в аэропорту Анапы перед улетом домойПосмотреть вложение 654216 В самолете, старший у окошка-бледненький