Vitaliya
Властелин
Приключение, однако)))) ща,сарафан мокрый сниму,буду рассказывать во всех красках
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Или в фонтане купалась...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приключение, однако)))) ща,сарафан мокрый сниму,буду рассказывать во всех красках
Плохо всё. Курить хочу, сам в шоке. Хотел заболтать, а оказывается я зарядку забыл. Придётся телефон в машину сдавать. Сосед хороший дома, но он куряка заядлый, буду один и без связи сидеть, хотя бы часа два.А потом первачка для сугреву?![]()
Во! Сними мокрый сарофан и фото... все, молчу!Приключение, однако)))) ща,сарафан мокрый сниму,буду рассказывать во всех красках
Тока фотку не требуйте,сама себя боюсь
Держись давай. Курить ни-ниПлохо всё. Курить хочу, сам в шоке. Хотел заболтать, а оказывается я зарядку забыл. Придётся телефон в машину сдавать. Сосед хороший дома, но он куряка заядлый, буду один и без связи сидеть, хотя бы часа два.
Всем пока.
Костик...Во! Сними мокрый сарофан и фото... все, молчу!![]()
Фиг вам, не избавитесь. Я в машине ноутбук нашёл. Через него подключился. Заряжает медленнее, чем жрёт, но у меня теперь есть сериал про маньяков и связь иногда.Держись давай. Курить ни-ни
Ага... ушибленный на всю голову.Костик...ты сегодня явно в ударе
![]()
Мы лучше чем сосед с чижикомФиг вам, не избавитесь. Я в машине ноутбук нашёл. Через него подключился. Заряжает медленнее, чем жрёт, но у меня теперь есть сериал про маньяков и связь иногда.
Сосед чижика с атаманом включил, заманивает.![]()
За это я тебя и люблюАга... ушибленный на всю голову.
Причем со всех трех сторон!
Ага. Я бы решил, что мы на пару по перваку, но ему нельзя.Костик...ты сегодня явно в ударе
![]()
Диман, плюй на маньяков!Фиг вам, не избавитесь. Я в машине ноутбук нашёл. Через него подключился. Заряжает медленнее, чем жрёт, но у меня теперь есть сериал про маньяков и связь иногда.
Сосед чижика с атаманом включил, заманивает.![]()
Это какой?Ага. Я бы решил, что мы на пару по перваку, но ему нельзя.
Кстати, недавно в новостях читал, что у вас единственный завод по зерновому спирту закрылся.
Ну и из чего нас теперь перваком кормить будут?![]()
Три %, осталось. Не реально.Диман, плюй на маньяков!
Набери в поиске фильм детки.
Вот потом скажи, какое впечатление.
Декстер.Это какой?
За трехстороннее ударение?За это я тебя и люблю![]()
АфигетьРассказываю. В первую половину дня честно отгуляла положенное время в лесу и по полям))))
Нагуляла сон, явилась домой, заснула. Потом, думаю, делать не фига, пойду прошвырнусь по магазинам. В люди, так сказать, пойду))))
Напялила белый льняной сарафанчик (чтоб не жарко), солнце же палит. Вспомнила, что в коробке лежат новые, ни разу не ношенные босоножки. В общем, соорудила прическу, забубенила макияжик, пошла. Надо еще отметить, что живу за городом, транспорт ходит раз в полчаса. Благополучно добралась до города, прошлась по всем нужным магазинам, собралась уже домой. И тут полило такое, что даже ливнем не назовешь. За считанные минуты город превратился практически в Венецию. Какой-то тропический супер-ливеньА что делать, домой бежать надо, вечерние автобусы непредсказуемы. Бежать по лужам-угробить новую обувь. Сняла. Впрочем, не одна я))) Босиком, без зонта поскакала по лужам на свою остановку. Промокла до нитки. Стала на остановке в ожиданиях своего автобуса. Жду.
И тут на всех парах летит мой вожделенный автобус, который, видимо, возомнил себя как минимум летучим голландцем.Как максимум-водным Шумахером. Надо ли говорить, что меня окатило мощной грязной волной с головы до ног. Захожу, с меня льются грязные потоки, про косметику на лице и думать страшно... Волосы, как у кикиморы болотной, только что не в тине... Подхожу-что же Вы, говорю водителю, ведь я сейчас сяду на Ваши бархатные сиденья и они будут грязные. Извиняется. Денег не берет за проезд. 15 минут мягкого полета... Конечная. Он говорит-извините меня, давайте я Вас до дома довезу, как Вы пойдете и т.д. и т.п. Везите, говорю. (поясню, у нас поселок небольшой, все друг друга в лицо знают, автобусы одни и те же ездят). Ну, во двор автобус, конечно, не влез. Собираюсь выходить там, где влез, джентельмен "голландец-шумахер" летит на всех парах, дабы помочь мне выйти, подает руку, опираюсь на руку (что ж, думаю, не буду человека обижать, раз осознал, прочувствовал и т.д.) И тут... Непонятно откуда летит ребенок на велике, врезается в голландца-Шумахера (видимо, в ямку под лужей попал), тот падает и за руку тянет меня за собой... Ребенок поднимается и в мгновение смывается за горизонт. Мы с голландцем - Шумахером лежим в грязной луже.... Занавес.
Напомню: БЕЛЫЙ льняной сарафан![]()