27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну дело не в отсутствии курения)) просто из декрета в декрет - слишком долго дома, много чего предпринимаю, но в целом все равно «день сурка». А когда я выхожу покурить-это как раздвоение личности-в эти минуты можно не думать что делают дети, можно поболтать с соседкой, просто релакснуть как-то. Без сигареты я не пойду просто так на улицу за всем этим. А так за день у меня набирался свой час уединения.
Лесенька, ты можешь забить это время-свой час уединения на что-то другое. Например, на уход за собой. Маникюр, педикюр, маски для волос-да что угодно. Можно так же просто пойти на балкон с кружечкой чая (или что ты любишь) и просто посидеть некоторое время в уединении.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну дело не в отсутствии курения)) просто из декрета в декрет - слишком долго дома, много чего предпринимаю, но в целом все равно «день сурка». А когда я выхожу покурить-это как раздвоение личности-в эти минуты можно не думать что делают дети, можно поболтать с соседкой, просто релакснуть как-то. Без сигареты я не пойду просто так на улицу за всем этим. А так за день у меня набирался свой час уединения.
:facepalm:самообман, в чистом виде!!! Час в день, ты забирала у себя здоровье! Час в день, ты пахла пепельницей, час в день, твоё сознание изменялось, согласно выкуренной сигарете, а потом опять сознание изменялось:facepalm:Путь в никуда! Нельзя зависеть от того, что ведёт к могиле...нельзя:ku:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
я тебя понимаю. Сама так, когда дочурка поменьше была... Но ничего :) Ищи замены

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Лесенька, ты можешь забить это время-свой час уединения на что-то другое. Например, на уход за собой. Маникюр, педикюр, маски для волос-да что угодно. Можно так же просто пойти на балкон с кружечкой чая (или что ты любишь) и просто посидеть некоторое время в уединении.
Да какой, на маникюр надо просить деньги и просить, чтобы с детьми посидели, тоже самое волосы, балкона нет. А ещё в сентябре с дачи вернётся Бабушка мужа, с которой мы живём в маленькой двушке на первом этаже. Курить было отдушиной.. если бы это не вредило здоровью и внешности, то лично я бы не бросала никогда.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да какой, на маникюр надо просить деньги и просить, чтобы с детьми посидели, тоже самое волосы, балкона нет. А ещё в сентябре с дачи вернётся Бабушка мужа, с которой мы живём в маленькой двушке на первом этаже. Курить было отдушиной.. если бы это не вредило здоровью и внешности, то лично я бы не бросала никогда.
:ku:я бы тоже не бросила! Правда!:ku:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я себе сама делаю... И делала. Не обязательно же наращивать)))) Ванночка для рук, ноготочки подпилила, кутикулу в порядок привела, и самой приятно, и красиво:)
Не обязательно же салонный дорогой уход, дома за собой тоже прикольно ухаживать. И сделать так, чтобы это время было только твоим временем

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я себе сама делаю... И делала. Не обязательно же наращивать)))) Ванночка для рук, ноготочки подпилила, кутикулу в порядок привела, и самой приятно, и красиво:)
Да, только это при детях и не отдых)))

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Щука фаршированная.
Рецепт здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-start-11-06-2018.51297/page-147#post-6343623
Приятного аппетита.

20180723_161811.jpg

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, только это при детях и не отдых)))
Я написала, как пример, чем можно занять себя в то время,которое ты тратила "на отдых", когда курила. Я тебя не знаю. Возможно, есть что-то другое, что тебе нравится и что ты можешь считать отдыхом.

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
я тебя понимаю. Сама так, когда дочурка поменьше была... Но ничего :) Ищи замены
Спорт, йога, думаю купить абонемент на фитнес в сентябре, садик будет работать уже. Мне просто надоела КВартира до чертиков:confused:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
просто надоела КВартира до чертиков
Я на море когда была....там мы снимали дом....вокруг никого, мы за забором...так вот, там обеденный стол и кухня...на улице...я ни разу накат не словила....не до завтрака, ни после...потому что там, я же никогда не курила...нет привязки никакой, нет воспоминаний....и я чистая....как перерождение , ей Богу! Вернулась в свою квартиру, на кухню...тут воспоминания...как я курила, как сидела...это же жесть:facepalm: Вывод!!! Максимально убирать или менять всё, вокруг себя:ku:

More

Гордость форума
Реакции
11.855
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Я на море когда была....там мы снимали дом....вокруг никого, мы за забором...так вот, там обеденный стол и кухня...на улице...я ни разу накат не словила....не до завтрака, ни после...потому что там, я же никогда не курила...нет привязки никакой, нет воспоминаний....и я чистая....как перерождение , ей Богу! Вернулась в свою квартиру, на кухню...тут воспоминания...как я курила, как сидела...это же жесть:facepalm: Вывод!!! Максимально убирать или менять всё, вокруг себя:ku:
Согласна! Я даже задумала кое-что на смену всего! Главное чтобы из дома не выгнали за такие "задумала"

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
неееее.....это ноуты такие дурацкие....а намёки давал? отключался там...или грелся сильно? Не?
Нет. Просто сегодня завис и помер... Одно даёт надежду, что без синего экрана смерти. А просто по тихому, говорит не могу так больше жить, сильно много вы от меня требуете... Честно пытаюсь починиться, но не снести ли нам Винду))) и усё...

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Это факт! Но ведь скоро, уже не понадобится время чем -то забивать))) Я уже не ищу, чем себя занять...нет уже такого
Мне не скучно, наоборот дел вагон)) сложно обьяснить, если я не курю, то нахожу себе другие «проблемы», в основном дело в стрессе, чувствую, что дома засиделась. Завидую мужу, что он «на свободе», что сходил куда-то поел, в кино и тд. Думаю выход на полноценную работу все это решит.63B0836E-2DC6-4122-9029-EC3A29031285.jpegПока готовлюсь Лего убирать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу