Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лесенька, ты можешь забить это время-свой час уединения на что-то другое. Например, на уход за собой. Маникюр, педикюр, маски для волос-да что угодно. Можно так же просто пойти на балкон с кружечкой чая (или что ты любишь) и просто посидеть некоторое время в уединении.Ну дело не в отсутствии курения)) просто из декрета в декрет - слишком долго дома, много чего предпринимаю, но в целом все равно «день сурка». А когда я выхожу покурить-это как раздвоение личности-в эти минуты можно не думать что делают дети, можно поболтать с соседкой, просто релакснуть как-то. Без сигареты я не пойду просто так на улицу за всем этим. А так за день у меня набирался свой час уединения.
самообман, в чистом виде!!! Час в день, ты забирала у себя здоровье! Час в день, ты пахла пепельницей, час в день, твоё сознание изменялось, согласно выкуренной сигарете, а потом опять сознание изменялосьПуть в никуда! Нельзя зависеть от того, что ведёт к могиле...нельзяНу дело не в отсутствии курения)) просто из декрета в декрет - слишком долго дома, много чего предпринимаю, но в целом все равно «день сурка». А когда я выхожу покурить-это как раздвоение личности-в эти минуты можно не думать что делают дети, можно поболтать с соседкой, просто релакснуть как-то. Без сигареты я не пойду просто так на улицу за всем этим. А так за день у меня набирался свой час уединения.
я тебя понимаю. Сама так, когда дочурка поменьше была... Но ничего Ищи заменыНу дело не в отсутствии курения)) просто из декрета в декрет - слишком долго дома, много чего предпринимаю, но в целом все равно «день сурка». А когда я выхожу покурить-это как раздвоение личности-в эти минуты можно не думать что делают дети, можно поболтать с соседкой, просто релакснуть как-то. Без сигареты я не пойду просто так на улицу за всем этим. А так за день у меня набирался свой час уединения.
Да какой, на маникюр надо просить деньги и просить, чтобы с детьми посидели, тоже самое волосы, балкона нет. А ещё в сентябре с дачи вернётся Бабушка мужа, с которой мы живём в маленькой двушке на первом этаже. Курить было отдушиной.. если бы это не вредило здоровью и внешности, то лично я бы не бросала никогда.Лесенька, ты можешь забить это время-свой час уединения на что-то другое. Например, на уход за собой. Маникюр, педикюр, маски для волос-да что угодно. Можно так же просто пойти на балкон с кружечкой чая (или что ты любишь) и просто посидеть некоторое время в уединении.
Да мы все понимаем....чего уж там...но надо искать позитивное...постоянно искатья тебя понимаю. Сама так, когда дочурка поменьше была... Но ничего Ищи замены
я бы тоже не бросила! Правда!Да какой, на маникюр надо просить деньги и просить, чтобы с детьми посидели, тоже самое волосы, балкона нет. А ещё в сентябре с дачи вернётся Бабушка мужа, с которой мы живём в маленькой двушке на первом этаже. Курить было отдушиной.. если бы это не вредило здоровью и внешности, то лично я бы не бросала никогда.
Я себе сама делаю... И делала. Не обязательно же наращивать)))) Ванночка для рук, ноготочки подпилила, кутикулу в порядок привела, и самой приятно, и красивоДа какой, на маникюр надо просить деньги и просить, чтобы с детьми посидели, тоже самое волосы, балкона нет. А ещё в сентябре с дачи вернётся Бабушка мужа, с которой мы живём в маленькой двушке на первом этаже. Курить было отдушиной.. если бы это не вредило здоровью и внешности, то лично я бы не бросала никогда.
Да, только это при детях и не отдых)))Я себе сама делаю... И делала. Не обязательно же наращивать)))) Ванночка для рук, ноготочки подпилила, кутикулу в порядок привела, и самой приятно, и красиво
Я написала, как пример, чем можно занять себя в то время,которое ты тратила "на отдых", когда курила. Я тебя не знаю. Возможно, есть что-то другое, что тебе нравится и что ты можешь считать отдыхом.Да, только это при детях и не отдых)))
Спорт, йога, думаю купить абонемент на фитнес в сентябре, садик будет работать уже. Мне просто надоела КВартира до чертиковя тебя понимаю. Сама так, когда дочурка поменьше была... Но ничего Ищи замены
Это факт! Но ведь скоро, уже не понадобится время чем -то забивать))) Я уже не ищу, чем себя занять...нет уже такогоДа, только это при детях и не отдых)))
Я на море когда была....там мы снимали дом....вокруг никого, мы за забором...так вот, там обеденный стол и кухня...на улице...я ни разу накат не словила....не до завтрака, ни после...потому что там, я же никогда не курила...нет привязки никакой, нет воспоминаний....и я чистая....как перерождение , ей Богу! Вернулась в свою квартиру, на кухню...тут воспоминания...как я курила, как сидела...это же жесть Вывод!!! Максимально убирать или менять всё, вокруг себяпросто надоела КВартира до чертиков
Согласна! Я даже задумала кое-что на смену всего! Главное чтобы из дома не выгнали за такие "задумала"Я на море когда была....там мы снимали дом....вокруг никого, мы за забором...так вот, там обеденный стол и кухня...на улице...я ни разу накат не словила....не до завтрака, ни после...потому что там, я же никогда не курила...нет привязки никакой, нет воспоминаний....и я чистая....как перерождение , ей Богу! Вернулась в свою квартиру, на кухню...тут воспоминания...как я курила, как сидела...это же жесть Вывод!!! Максимально убирать или менять всё, вокруг себя
не выгонят))) Главное начатьСогласна! Я даже задумала кое-что на смену всего! Главное чтобы из дома не выгнали за такие "задумала"
Нет. Просто сегодня завис и помер... Одно даёт надежду, что без синего экрана смерти. А просто по тихому, говорит не могу так больше жить, сильно много вы от меня требуете... Честно пытаюсь починиться, но не снести ли нам Винду))) и усё...неееее.....это ноуты такие дурацкие....а намёки давал? отключался там...или грелся сильно? Не?
Мне не скучно, наоборот дел вагон)) сложно обьяснить, если я не курю, то нахожу себе другие «проблемы», в основном дело в стрессе, чувствую, что дома засиделась. Завидую мужу, что он «на свободе», что сходил куда-то поел, в кино и тд. Думаю выход на полноценную работу все это решит.Пока готовлюсь Лего убирать)))Это факт! Но ведь скоро, уже не понадобится время чем -то забивать))) Я уже не ищу, чем себя занять...нет уже такого