Vitaliya
Властелин
Я наоборот - без жидкого не могу, мне в обед нужен суп или борщ обязательно.А я вот ..совсем не ем супы...поэтому картошку ем ваааще редко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наоборот - без жидкого не могу, мне в обед нужен суп или борщ обязательно.А я вот ..совсем не ем супы...поэтому картошку ем ваааще редко
Да я тоже ооочень долго ела супы...потом врач сказала, что это совершенно необязательно! Тут -то я и обрадовалась...супы, ващщщеее не моё...Я наоборот - без жидкого не могу, мне в обед нужен суп или борщ обязательно.
как нить?да я от любопытства лопну ща
Да....мне именно так и сказали Мол...чего не показываешь себя, красотку СпасибоКлассная аватарка.
Ты уже утащил мою фотку? чтобы потом, нежданчиком взять и выставить её ?Классная аватарка.
Ты уже утащил мою фотку? чтобы потом, нежданчиком взять и выставить её ?
Смотри мне...не забывай!
Их есть у меня)
Посмотреть вложение 665840
И мне нраДа....мне именно так и сказали Мол...чего не показываешь себя, красотку Спасибо
Спасибо
Какой он у тебя аппетитный, чуть мышку слюнями не заляпал.
спасибкиабсолютно согласна!!!И мне нра
И вообще мне нра когда живые Аватарки, а не картинки из инета.
А мне как раз нраДа я тоже ооочень долго ела супы...потом врач сказала, что это совершенно необязательно! Тут -то я и обрадовалась...супы, ващщщеее не моё...
Я наоборот почему то хочу прыгатьчто-то сегодня очень хочется спать. Погода что ли...
кофейку?что-то сегодня очень хочется спать. Погода что ли...
Виталька, а почему борщ не суп?мне в обед нужен суп или борщ обязательно.
чудная чашечка
Так исторически сложилосьВиталька, а почему борщ не суп?
я вечно не понимаю, как жидкость от супа, должна усваиваться желудкомА мне как раз нра
и не говори.....бодрит прямчудная чашечка