27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возвращаешься, а от тебя воняет табаком. А если не ротовирусная, а ОРВИ когда и так кашель забивает.
+курящие родители подталкивают детей к аденоидиту.
Мой опыт: у дочери с 2 лет диагностировали аденоиды 2 степени. Сон с открытым ртом, храп. Лечили два года. Результат: после лечения спала то с закрытым ртом, то с открытым. Но храпела. Потом мать ( я то есть) бросила курить ( а курила я очень много, на балконе, все тянуло в квартиру и от одежды и волос,полагаю воняло табаком). Через небольшое время (может, неделька) я стала замечать, что не просыпаюсь от ее храпа. Думала, сплю крепко. Потом стала наблюдать, ставила себе будильник на ночь, просыпалась, слушала ее дыхание. Тихо! Она перестала храпеть. Храп возобновлялся только на время ее болезней. В остальное время она спит тихо.
Совпадение? Вряд ли. Так что я очень склонна думать, что оно влияет на детскую дыхалку. Даже если непосредственно рядом не куришь

Она вот, некурящая...а мужа просит, сиги ей оставить...это как? Это она считай, уже курит...:banghead:
Сиги попросила оставить на случай развития болезни, если нервы мои будут сдавать, как-то так. Не считаю, что эта просьба=«уже курит». Сигареты он мне оставлял в первые несколько дней бросания, но я их в итоге не использовала.

@Lesenok13 Олесик....давай, тупонекурим, а? Нет такого стресса, чтобы тянуло закурить....есть зона комфорта, в которую ты всё время пытаешься вернуться:ku: А той зоны, уже нет:ku:Ты сама её сожгла, во взлётке ещё;) Теперь, каждый раз закуривая, ты будешь испытывать жуткое чувство разочарования и стыда....что вот, опять...снова..... начало, мочаль мочало:rolleyes: Давай уже....решайся навсегда:676866858::kiss::kiss::kiss:

Сиги попросила оставить на случай развития болезни, если нервы мои будут сдавать, как-то так. Не считаю, что эта просьба=«уже курит». Сигареты он мне оставлял в первые несколько дней бросания, но я их в итоге не использовала.
Ты уже взрослая, должна знать что сигареты не снимают стресс, а напротив создают его. В первые дни не понадобились и до Эвереста не понадобятся.

Блин, Леська, даже не дай Бог если болезнь разовьется, сигареты ни тебе, ни малышу уж точно не помогут

Блин, Леська, даже не дай Бог если болезнь разовьется, сигареты ни тебе, ни малышу уж точно не помогут
44DF95B9-DDEA-4072-AA28-1ECAC468664F.jpeg
Вот он малыш, веселый, бодрый. Думаю все будет хорошо. Курить не буду. Пожалела что написала.

Посмотреть вложение 666896 Вот он малыш, веселый, бодрый. Думаю все будет хорошо. Курить не буду. Пожалела что написала.
Не надо жалеть. А писать об этом надо, Лесик. Здесь твои единомышленники сплошняком просто. Мы все бросаем курить, и нам всем бывает плохо и тоскливо по разным причинам.
Тебя никто не осуждает, только одна сплошная поддержка

Не обижайся! :kiss:Это даже хорошо, что ты сейчас защищаешься :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Ибо...только ты знаешь, какого тебе, справляться со своими желаниями;) Как тяжело пережить накат....особенно мне запомнились твои слова про серые будни...что -то из этой оперы:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу