SaGa
ॐ
Ага!!!
Это что, курить захотелось или плющит эмоционально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага!!!
Как?уже скоро будут съедены все улики
Будут танцы?
Прошёл?Ага!!!
вкуснятина какая! А это что за грибы были? Белые я узнала в прошлый раз)Жаренными со сметанкой
Это называется внутри поддалась наша Оля, чертик победил на половину.Это что, курить захотелось или плющит эмоционально?
О, да! Мозг мне отпарил я держусьОлечка дыши, попей водички мелкими глоточками. Поговори с собой. Тебе не понравится курить, будет очень противно, оно того не стоит. Это самообман, эта гадость парит тебе просто мозги, понимает, что ты снялась с её крючка. Скажи я тупо не курю
к белым добавились подосиновикиПрошёл?
вкуснятина какая! А это что за грибы были? Белые я узнала в прошлый раз)
Э
Это называется внутри поддалась наша Оля, чертик победил на половину.
Если бы его душнуть сейчас пока при памяти было бы хорошо ей
Ой. Это уже немного многовато. Я с вами тоже обязательно поработаю, но давайте для начала отложим сроки, хорошо? Следующую неделю пока не записываю.Вечер добрый! А можно и мне?
Умничка, ты сильная, ты некурящая, девушка красавицаО, да! Мозг мне отпарил я держусь
, я справлюсь
я снялась с крючка
Водичку пью и дышу и вас всех благодарю!!!
О, да! Мозг мне отпарил я держусь
, я справлюсь
я снялась с крючка
Водичку пью и дышу и вас всех благодарю!!!
Я готова его душнуть!!!Э
Это называется внутри поддалась наша Оля, чертик победил на половину.
Если бы его душнуть сейчас пока при памяти было бы хорошо ей
Ой. Это уже немного многовато. Я с вами тоже обязательно поработаю, но давайте для начала отложим сроки, хорошо? Следующую неделю пока не записываю.
Вы напишите еще раз, когда начнется стодневка, окей? Это будет понедельник, 11 июня. И мы с вами договоримся.
Так, хорошо, с этого момента ведем с вами переписку в личке, ладно? Так будет удобней - не прозеваем сообщения друг друга.Хорошо. Отзыв обязательно напишу. У меня на следующей неделе свободны вторник и суббота. Можно на эти дни?
Хорошо, договорились. Буду ждатьТак, хорошо, с этого момента ведем с вами переписку в личке, ладно? Так будет удобней - не прозеваем сообщения друг друга.
Я завтра вам напишу - вторник или субботу выберем.
Я готова его душнуть!!!
Саша, просто дыхать, пить и поговорить с собой и все?!
Я готова его душнуть!!!
Саша, просто дыхать, пить и поговорить с собой и все?!
Справишься? Может музычку?
Получить: уединениеКакое ощущение хочешь сейчас получить при помощи сигареты? Подумай хорошо. Или какое устранить? Ответь на оба вопроса.
Им там хорошо, им отпуска не нужны)) Пусть мне спускают премию тогда сверху. Можно продуктами Бананами там.... Виноградом...Канцелярия трудится без выходных