27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
да...шикарно...но нам надо забыть про белок))) А ты всё напоминаешь:facepalm:

Света, стодневок может быть ещё целая туча... А вот белочки способствовали взлёту. Поэтому летяги будут самыми яркими ... :)

Вот я помню первый и выпускной класс. Остальное тоже помню, но проходняками.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morin.png

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света, стодневок может быть ещё целая туча... А вот белочки способствовали взлёту. Поэтому летяги будут самыми яркими ... :)

Вот я помню первый и выпускной класс. Остальное тоже помню, но проходняками.
ну ладно...ностальжи....как говорится
squirrel-8.jpg

:giggle::giggle::giggle:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Итак, как и обещала нашему капитану @Avianka , полкило инфы обо мне)
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Замужем, есть замечательная дочка Алиса 4 недель от роду.
В 2013 году закончила Харьковский национальный педагогический университет по специальности "Биология" и с тех пор моя жизнь как-то дофига тесно связана с биологией и медициной)
Два года работала в школе, потом еще год в колл-центре, операторов линии поддержки юридических лиц. В 2015 году переехала к будущему мужу в Луганск (да, тот самый. Нет, тут не стреляют. Ну, может, иногда, но мы сейчас не об этом:)). Здесь работала полгода оператором на технической поддержке, потом получила повышение до управляющей интернет-магазином. Через некоторое время ушла на фриланс по ряду личных причин. Сейчас сижу типа в декрете, до родов работала копирайтером и корректором текстов.
На форум попала в 2016 году, когда не курила уже 2 недели. Сначала подписалась на рассылку календаря, потом в одном из писем по ссылке попала сюда и зависла. Так что не ходите, дети, в Африку по ссылкам гулять - это может быть опасно для вашего свободного времени) Первой моей стодневкой была 8, потом была 11, где я была заместителем капитана. Потом была 14, откуда я, по личным причинам, вынуждена была уйти. Затем 16, 21 и 25) В январе 2017 года стала модератором игровых, сейчас уже почти год модерирую раздел "Курение и здоровье".
Люблю кремовые розы, котиков (совпадение, не так ли?), шутки о винишке и людей с чувством юмора)
Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что:)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Итак, как и обещала нашему капитану @Avianka , полкило инфы обо мне)
Меня зовут Вика, мне 26 лет. Замужем, есть замечательная дочка Алиса 4 недель от роду.
В 2013 году закончила Харьковский национальный педагогический университет по специальности "Биология" и с тех пор моя жизнь как-то дофига тесно связана с биологией и медициной)
Два года работала в школе, потом еще год в колл-центре, операторов линии поддержки юридических лиц. В 2015 году переехала к будущему мужу в Луганск (да, тот самый. Нет, тут не стреляют. Ну, может, иногда, но мы сейчас не об этом:)). Здесь работала полгода оператором на технической поддержке, потом получила повышение до управляющей интернет-магазином. Через некоторое время ушла на фриланс по ряду личных причин. Сейчас сижу типа в декрете, до родов работала копирайтером и корректором текстов.
На форум попала в 2016 году, когда не курила уже 2 недели. Сначала подписалась на рассылку календаря, потом в одном из писем по ссылке попала сюда и зависла. Так что не ходите, дети, в Африку по ссылкам гулять - это может быть опасно для вашего свободного времени) Первой моей стодневкой была 8, потом была 11, где я была заместителем капитана. Потом была 14, откуда я, по личным причинам, вынуждена была уйти. Затем 16, 21 и 25) В январе 2017 года стала модератором игровых, сейчас уже почти год модерирую раздел "Курение и здоровье".
Люблю кремовые розы, котиков (совпадение, не так ли?), шутки о винишке и людей с чувством юмора)
Не знаю, что еще написать) спрашивайте, если что:)
У меня дочка, Алиса, 11 лет, от роду:wavespin::giggle: Спасибо, так всё компактно,но в то же время объемно всё расписала!!! Супер слог прям:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Очень, ну прям очень обидно, что ты закурила...но!!! нам всем урок, булки нифига не расслаблять:facepalm: И..да!!! Счётчик я твой вижу:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу