27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня шла в плаще.
:rofl:прости...не могу сдержаться:giggle::giggle::giggle:
4 (96).webp

Саш....а теряли стареньких или молодых??

Молодые. От 3 до 5 лет. В основном терялись. Мы их не кастрировали. Начинали проситься на улицу, выпускали. Они приходили домой. Но в конце концов пропадали. Последнего кота кастрировали. Прожил 4 года с нами. Камни в почках. Видимо от неправильного питания. Канал забился. Ветеринары попробовали вставить катетер. Не получилось. Кота потеряли.
Сейчас живет с нами кот Дусик. 16 лет. Кастрировали, чтобы гулять не просился. Старенький. Ворчливый стал. Ведет себя, как будто он наш ребенок.

Я сегодня шла в плаще... А на встречу попадались такие горячие молодые люди, как ты.;) Пару из них, явно, мамки не видели, в чём они из дома вышли.:giggle: Мне прохладно было сегодня:frantics::frantics::frantics:
У нас +25 было, когда я в парке сидел! :)

Молодые. От 3 до 5 лет. В основном терялись. Мы их не кастрировали. Начинали просится на улицу, выпускали. Они приходили домой. Но в конце концов пропадали. Последнего кота кастрировали. Прожил 4 года с нами. Камни в почках. Видимо от неправильного питания. Канал забился. Ветеринары попробовали вставить катетер. Не получилось. Кота потеряли.
Сейчас живет с нами кот Дусик. 16 лет. Кастрировали, чтобы гулять не просился. Старенький. Ворчливый стал. Ведет себя, как будто он наш ребенок.
Ох Саша...всё это, видимо, того стоит...и страдания и слёзы!!! Но, это и правда, лучшие годы и для них и для нас!!! А так -то..по судьбе, каждому написано, сколько жить:ku:У нас кстати, Тайсон, ворчливым стал, буквально пару месяцев назад!!! Ходил, разговаривал постоянно с нами и сам с собой! Бегал, как молодой....не понимаю:banghead:что пошло не так! Но...уже и не узнаю! Мы его усыпили, еще позавчера! Я только сегодня, более или менее, могу об этом говорить, а вот 11 сентября, с самого утра, я была зомби....:cold::cold::cold:потом, вообще слабо всё помню...работала до девяти вечера, тоже как каменная и рыдала, без конца:ku:Еще всё время терзает меня мысль, что может надо было тело забрать и похоронить самим....а не оставить на кремацию, в клинике:facepalm: Короче, я совсем уже загналась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу